АРМАДА
google, выпадание индекс_стр ... Нужна помошь!!
Новая тема Написать ответ

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 13, 2008 1:12 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
а из за чего бывает что выпадает ИНДЕКС страничка на сайте/домена.

т.е. по запросу
site:http :// игого.com/ (пробелов нет)

показывает все стр, кроме ИНДЕКС странички ?

у меня такое на блогах уже раз 5 встречаеться..

обычно после выпадания индекс_стр и трафик в разы с гугля падает..

чем это можно обьяснить ?
как избежать ?
как вернуть обратно индекс стр в индекс гугля ? (перелинковка с каждого поста на МЕИН есть..)

-------------

возможно гугль банит (в случае чего ...) не полностью домен, а саму стр на которую ссылки из вне и идут , в данном случае это ИНДЕКС всегда - ?

или бан/штраф тут непричем ?
http://m.lsl.com/

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11547
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 13, 2008 2:23 pmОтветить с цитатой
Ты бы написал хоть методы продвижения какие юзал, если спамил то что и как, ну и т.д.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 13, 2008 2:49 pmОтветить с цитатой
Li-Hua писал(а):
Ты бы написал хоть методы продвижения какие юзал, если спамил то что и как, ну и т.д.



у меня напр по одной нише около 15 блогов, тематичных друг другу...
на разных блог хостах, разные дески, кеи.... ниша одна..
перелинкованы между собой...

+ еще добавлю что вот на одном и том же блог хосте...
практические одинаковые методы ВнутСЕоптимизации...
но два сайта попадают в индекс напр..
и через 1 неделю бывает что индекс на одном только выпадает.

+ промот одинаков.. спама нет..
беки с других блогов + каталогов МЕИН стр блогов.

спросив меня ты спросил юзал ли я что то черное... !?
так значит ты как я понял знаешь что спам может вызвать такие вещи ?
или просто предположил ?


------------------------------------------------

+ ЛиХуа -- тебе как всегда +10 и большое спасибо...
ты реально кульный пони, всегда отвечаешь грамотно...

если будут реф ссылки, кидай мне, буду твоим рефом...

можешь кинуть в приват тут,
а я потом выберу что мне подходит.... не сразу... но будет.... и тебе % процент от лошадки-пони-бога.
http://m.lsl.com/

Sunlight
солнечный свет
Зарегистрирован: 08.02.2008
Сообщений: 770
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 13, 2008 3:00 pmОтветить с цитатой
у меня на тванае такая же хня на паре блогах. индексит все страницы кроме главной... (контент рукописный, беки с блогдир) если кто ответит в чем траблы, прибавлю рейтинга Wink
[url]telefony-putan.​ru[/url]

Scooter
Опытный
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 13, 2008 3:15 pmОтветить с цитатой
Подозреваю что это может быть связано с тем что гугль постоянно кеш обновляет и возможно страница новая. сейчас на одном датацентре она есть на другом её нету. Я точно такуюже картину щас наблюдаю со своими статьями. Страница практически сразу появляется в site:domain.com а потом через пару дней изчезает при том что если взять и грузануть эту страницу и посмотреть есть ли она в кеше гугля то она отлично находится. Что я бы на твоём месте сделал так это в первую очередь посмотрел есть ли страница в кеше гугля если есть то я думаю что это временное явление.
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 14, 2008 11:09 pmОтветить с цитатой
Sunlight писал(а):
у меня на тванае такая же хня на паре блогах. индексит все страницы кроме главной... (контент рукописный, беки с блогдир) если кто ответит в чем траблы, прибавлю рейтинга Wink



я также прибавлю рейтинг....

но у меня то он я вижу индексит сайт (не весь сразу) но МЕИН точно...
а через 2-3 нед (или более) выпадает чисто Индекс.... может и еще какие стр... но индекс то выпадает.........

Т.Е. меня интересует проблема не то что непопадает в индекс, а исчезает из него.

предложенный вариант сюр-кеширования... -- Первый_возможный_проблема.

... еще мнения есть ?


Цитата:
Что я бы на твоём месте сделал так это в первую очередь посмотрел есть ли страница в кеше гугля если есть то я думаю что это временное явление.



cache:domain.com ?
http://m.lsl.com/

Scooter
Опытный
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 322
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 15, 2008 1:25 pmОтветить с цитатой
Ну я пользуюсь плагином к ФФ. а так да запрос: cache:site.ru
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 16, 2008 1:23 pmОтветить с цитатой
Scooter писал(а):
Ну я пользуюсь плагином к ФФ. а так да запрос: cache:site.ru



спасиб.

а что за плагин такой в ФФ ?
может у меня также стоит !?
http://m.lsl.com/
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры