АРМАДА
Гуглоиды и яндексоиды - по ту сторону баррикады
Новая тема Написать ответ

G00gle
Опытный
Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщений: 294
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 27, 2008 9:40 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Кто что знает о людях, которые работают в Гугле и в Яндексе? Кто они, чем живут, что делают, чем занимаются на работе (пашут или куи пинают)? А то вот есть некоторые топики интересные про их офисы:
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=7239
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=16407
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=20675
Давайте поговорим на тему - хорошо ли им живется и легко ли работается? Wink
Если вы решили бороться с поисковиками - сначала научитесь ими пользоваться

Vova-Pu
Профессионал
Зарегистрирован: 17.08.2007
Сообщений: 712
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 27, 2008 10:10 pmОтветить с цитатой
Не знаю насчет гуглоидов. Судя по топику где была ссылка на фотографии красивого футуристического офиса, то они то хорошо живут и счастливы. А вот яндексоидам теперь придется туго:

Сотрудников "Студии Лебедева" оставят без еды

В условиях великого и ужасного "финансового кризиса" многие компании, в том числе и российские, начали сокращать сотрудников и целые бизнес-направления. Кроме того, многие менеджеры рассылают подопечным "письма несчастья" с рекомендациями по экономии ресурсов в это нелегкое время.
Редакция "Вебпланеты" ознакомилась с "антикризисным" письмом (doc) от имени управляющего "Студии Лебедева" Дениса Шохина. Из бодрого текста главного по хозяйству следует, что в ближайшее время создателям "ваймаксофонов" и популяризаторам "круглых уголков" придется очень туго:
"... Нужно сесть на небольшую диету. Основные расходы студии состоят из затрат на зарплату, производство, аренду и еду. Каждый месяц мы тратим на еду 50 000 долларов. Это п*№%ц как д*№%я, больше полумиллиона в год. Поэтому с 1 ноября отменяются бесплатные обеды. Приносите бутеры из дома, покупайте доширак, заваривайте личные каши в стаканах. Ходите в окрестные заведения за свой счет. Вечерние бутерброды и их заменители остаются - мы на них теперь будем тратить в полтора-два раза больше..."
Помимо гастрономических тягот и лишений, сотрудники "Студии Лебедева" испытают на собственной шкуре поговорку "в тесноте - да не в обиде" из-за снижения площади арендуемых помещений:
"...В скором времени мы можем отказаться от крыла на пятом этаже за стеклянной дверью - все, кто там сидят, переедут на первый этаж, а кто-то с первого - в большой зал".
Но и это ещё не все: работники дизайнерской компании до окончания кризиса не смогут получать кредиты, ездить в заграничные поездки ( цитата: "Кто не успел, тот лох, очевидно") и требовать от начальства повышения окладов или покупки нового оборудования (мониторов, компьютеров и так далее).
Блин, мне нравится этот хостинг!

G00gle
Опытный
Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщений: 294
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 27, 2008 10:15 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Это п*№%ц как д*№%я, больше полумиллиона в год.


Охренеть! Они прямо так с матом и пишут офисные приказы? Laughing Ну прямо все в главаря банды матерщинников - Тёму. Mad
Если вы решили бороться с поисковиками - сначала научитесь ими пользоваться
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры