АРМАДА
Windows XP SP3
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Mr Frod +
Гуру
Зарегистрирован: 06.03.2007
Сообщений: 1247
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 30, 2008 5:09 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Моя ОС настойчиво предлагает обновиться до SP3.
Почитал отзывы в интернете. Кто пишет, что стало все намного лучше и быстрее работать, кто жалеет об этом обновлении. Особенно не рекомендуют ставить это обновление на компьютер с AMD, а у меня как раз такие и есть.

Может быть у вас есть мнения, советы по этому вопросу?
Загружаешь ролики на ютуб? $700 в сутки не предел http://goo.gl/rLhWe2

Plus
Свой
Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщений: 93
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 30, 2008 5:22 amОтветить с цитатой
везде стоит, все работает отлично
Mobile Advertising

Nevermore +
Опытный
Зарегистрирован: 08.07.2008
Сообщений: 326
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 30, 2008 5:27 amОтветить с цитатой
Подтверждаю. Smile Из ~ 10 подопытных машин ни на одной не стало что-то хуже работать. Быстрее, правда, тоже. Smile Но дыры в безопасности, как минимум, некоторые залатаешь.

ScornCry
Свой
Зарегистрирован: 08.10.2007
Сообщений: 70
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 30, 2008 9:09 amОтветить с цитатой
Если винда не очень "лицензионная", то может слететь активация, но этот вопрос тоже решаем...

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 30, 2008 9:14 amОтветить с цитатой
установил на свежую чистую винду "неочень лицензионную" SP3 RU Комп AMD
устанавливал файлом, а не через windows update (как раз чтоб не пыталась проверить лицензионность)

Все гуд. Все работает.
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

Mr Frod +
Гуру
Зарегистрирован: 06.03.2007
Сообщений: 1247
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 30, 2008 9:52 amОтветить с цитатой
Спасибо.
У меня лицензионная. Установил, пока вроде бы нормально все.
Загружаешь ролики на ютуб? $700 в сутки не предел http://goo.gl/rLhWe2

Lecactus
Свой
Зарегистрирован: 21.10.2008
Сообщений: 47
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 30, 2008 9:09 pmОтветить с цитатой
http://lecactus.ru/2008/06/01/2197/
http://lecactus.ru/2008/09/16/2778/
пара багов сп3. некритично, но неприятно
Да, я тот самый Лекактус
Используйте правильный Русский WordPress

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 30, 2008 9:16 pmОтветить с цитатой
по второй ссылке да. ну как всегда. Лучший вариант как и с 1С: купить лицензионную версию, но в работу поставить ломанную, т.к. проблем меньше Smile
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

Sender
V.I.P.
Зарегистрирован: 19.05.2006
Сообщений: 3806
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 31, 2008 3:26 pmОтветить с цитатой
Живу с SP1.5 и все в порядке с процом АМД. Smile Лень переставлять все проги. А обновлялку отключил совсем. Лучше, конечно иметь все багфиксы и дыркозатычки, но этот процесс бесконечный у мелкомягких.
HD Video - верный партнер! Защита от ЭМИ - энергия жизни

hymen
Опытный
Зарегистрирован: 17.02.2008
Сообщений: 411
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 01, 2008 4:48 amОтветить с цитатой
сп3 работает стабильно - настройка пару часов - работа пол года - 1 в неделю автодиагностика
Нужно раскрутить сайт? У Вас есть средства, но нет времени? Тогда стучим в приват! Только ру зона
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры