АРМАДА
Очень нужна помощь по тегу <blockquote>
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

vosined
Свой
Зарегистрирован: 11.01.2008
Сообщений: 40
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 30, 2008 10:37 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как изменить размер отступа в теге <blockquote>? Вот на моем сайте yogaclass.ru, в центральной таблице, нужно уменьшить отступ слева наполовину. Как это сделать я не знаю. Может какие атрибуты есть? Если не использовать <blockquote> то текст будет упираться в левую границу таблицы.

zeoman
V.I.P.
Зарегистрирован: 19.03.2008
Сообщений: 3708
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 30, 2008 10:47 pmОтветить с цитатой
vosined писал(а):
как изменить размер отступа в теге <blockquote>


<blockquote class="tut_kakoj-to_stil"> может быть так?
BidTraffic - Зарабатывай больше! | Мамин ребёнок | Бросить курить

-=Faraon=- +
Опытный
Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщений: 114
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 30, 2008 11:26 pmОтветить с цитатой
найди в стилях
.style18 {color: #003366}
и сделай так
.style18 {color: #003366;margin:0px 15px 0px 15px}
Фарма на пике популярности. Evapharmacy.ru – 5 лет с Вами!

blam
Опытный
Зарегистрирован: 13.03.2008
Сообщений: 240
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 31, 2008 10:17 amОтветить с цитатой
Открываеш в Fiarefox с плагином firebug наводиш на нужный тег и меняеш css. Оч удобно. Я раньше тоже долго искал, что где нужно сменить :thup:
Бложок

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщений: 3432
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 31, 2008 1:05 pmОтветить с цитатой
blam, а сохранять? r5
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй!

captain Keen
Опытный
Зарегистрирован: 22.10.2008
Сообщений: 206
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 31, 2008 1:33 pmОтветить с цитатой
blam, +1. Тоже так делаю.

BrokenBrake, да просто там сохранять. Он же показывает из какого файла этот стиль взят. Открываешь css файл и правишь. Удобство в том что сразу уже знаешь какие значения вставлять.

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщений: 3432
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 31, 2008 1:38 pmОтветить с цитатой
captain Keen, да знаю я это, у самого FireBug стоит. Просто у чувака проблема на работающем сайте, и, подозреваю, не знает он ни про какие таблицы стилей.
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй!

Dimitry Wolotko
Свой
Зарегистрирован: 29.10.2008
Сообщений: 17
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 31, 2008 6:46 pmОтветить с цитатой
blam писал(а):
Открываеш в Fiarefox с плагином firebug наводиш на нужный тег и меняеш css. Оч удобно. Я раньше тоже долго искал, что где нужно сменить :thup:



Может Firefox?
Блог Волотко Дмитрия
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры