АРМАДА
Сайт не отображается в Mozilla Firefox. Нужна Ваша помощь!
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

vosined
Свой
Зарегистрирован: 11.01.2008
Сообщений: 40
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 03, 2008 9:34 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Здравствуте!

Мой сайт budtezdorovi.ru не отображается корректно в браузере Mozilla Firefox. В IE и Opera сайт работает без перебоев. Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы сайт отображался правильно?

Вот данные по браузеру:

Платформа: Win32

Продукт: Firefox/2.0.0.17

ОС: Windows NT 5.1

Версия движка Gecko: 2008082909

Конфигурация сборки:
--enable-application=browser --enable-update-channel=release --enable-official-branding --enable-optimize --disable-debug --disable-tests --enable-static --disable-shared --enable-svg --enable-canvas --enable-update-packaging

Useragent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.17) Gecko/20080829 Firefox/2.0.0.17

Язык: ru

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщений: 3432
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 03, 2008 10:09 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы сайт отображался правильно?


Для начала сделать так, чтобы валидатор не находил ошибок.
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй!

Лена
Гуру
Зарегистрирован: 19.10.2005
Сообщений: 1203
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 03, 2008 11:58 pmОтветить с цитатой
Код:
       <td height="437" valign="top" bgcolor="#94BED6">&nbsp;</td>
          <td valign="top" bgcolor="#94BED6"><!-- TemplateBeginEd


Видишь примечание не закрыл. У тебя все что после него пошло как примечание:
Код:
              <p>&nbsp;</p>
                <p>&nbsp;</p>
                <p>&nbsp;</p>
                <p>&nbsp;</p>
                <p>&nbsp;</p>
                <p>&nbsp;</p>
                <p>&nbsp;</p>
                <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>            <p>&nbsp;</p></td><td valign="top" bgcolor="#94BED6"><!--DWLayoutEmptyCell-->
              <!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion3" -->


и т.д. Открой в Firefox код своего сайта и найди множество зеленого текста. Вся причина в том что ты не закрыл примечание, которое я выше указала.
Код:
<!-- TemplateBeginEd


сделай таким:
Код:
<!-- TemplateBeginEd -->


И все будет нормально. Wink

Лена
Гуру
Зарегистрирован: 19.10.2005
Сообщений: 1203
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 04, 2008 12:01 amОтветить с цитатой
В валидаторе даже сразу видно, как показал BrokenBrake:
Line 195, Column 45: comment declaration started here.
Код:
<td valign="top" bgcolor="#94BED6"><!-- TemplateBeginEd


То есть комментарий открылся и не закрылся. Вот закрой его. Поставь после TemplateBeginEd -->

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 04, 2008 12:13 amОтветить с цитатой
Твой код просто каша/месиво. Ее надо "вылить" в унитаз (без обид) и сверстать заново.

где <ul></ul>?
Код:
<li ><a href="index.html?quot;>Главная</a></li>
              <li ><a href="infozdorovie.html?quot;>Статьи по Здоровью</a></li>
              <li ><a href="sportzdorovie.html?quot;>Здоровье и Спорт</a></li>
            <li ><a href="bania.html?quot;>Здоровье и Баня</a></li>
              <li ><a href="trivragapit.html?quot;>Здоровье и Питание  </a><BR>




Где закрытый </li>?
Код:
<UL class="style19">
              <LI><a href="yoga.html?quot;>Йога              </a>
              <LI><a href="reiki.html?quot;>Рейки              </a>
              <LI><a href="tsigun.html?quot;>Цигун</a>             
              <LI ><a href="fenshui.html?quot;>Фэн-Шуй</a><br>
            </LI>
            </UL>


и куча просто хлама...
Код:
<p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>



Код:
 <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>


...и неправильной кодировки:
Код:
<td height="38" colspan="5" valign="top" class="style85"><div align="center">&copy; 2008. При использовании материалов сайта, просьба оставлять ссылку на сайт <u>www.budtezdorovi.ru</u><br>


... и ненужные теги
Код:
<td width="984" height="19" valign="top" bgcolor="#426184"><div align="center"><span class="style86 style87">pljhjdmt сайт здоровье человека, здоровый образ жизни :: www.budtezdorovi.ru :: сайт здоровье человека, здоровый образ жизни pljhjdmt</span></div></td>



короче ..здец

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 04, 2008 12:24 amОтветить с цитатой
мда... верстать кто-то явно не умеет. Smile
http://validator.w3.org - отличная штука кстати.
я с недавних пор все под него подгоняю.
там любые ошибки обнаружить можно.
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщений: 3432
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 04, 2008 12:37 amОтветить с цитатой
Taburetkin, маньяк! Я уже давно даже не смотрю в код - и так ясно, что там ужас. Зачем портить себе аппетит? r5
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй!

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 04, 2008 12:43 amОтветить с цитатой
ну иногда хочется покопаться в чужих кодах. Smile вдруг что интересное обнаружится. :mrgreen:
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

zyxel05
Гуру
Зарегистрирован: 22.11.2006
Сообщений: 1454
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 04, 2008 1:14 amОтветить с цитатой
Чем идеальнее код - тем больше любит поисковик. Я не прав?
Блог снова новичка Smile

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 04, 2008 3:11 amОтветить с цитатой
Broken, да нет это заняло 2 минуты всего, а ТС может встанет на путь истинный. Да и потом это спотривный интерес как Китти подметил.
Например я никак не пойму зачем Сиджи делают таблицами? Их можно даже без дивов делать уменьшив код раз в 50

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщений: 3432
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 04, 2008 7:48 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Broken, да нет это заняло 2 минуты всего, а ТС может встанет на путь истинный.


99%, что не встанет. Такой тип вопросов оставляет мало надежд на перспективы, у человека нет желания понимать.

Цитата:
Например я никак не пойму зачем Сиджи делают таблицами? Их можно даже без дивов делать уменьшив код раз в 50


Не "зачем", а "почему". Потому что не умеют по другому.
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй!

vosined
Свой
Зарегистрирован: 11.01.2008
Сообщений: 40
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 05, 2008 8:31 amОтветить с цитатой
Лена спасибо! Просто выручили!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры