АРМАДА
Нужно обрезать урл справа до домена
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 06, 2008 9:06 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Подскажите пожалуйста, с помощью какой десктопной проги сабж можно сделать.

Пример:
из
Код:
http://www.armadaboard.com/posting.php?mode=newtopic&f=8


нужно сделать
Код:
http://www.armadaboard.com


[offtop]Исправьте мне репу, а то как то ссыкатно :mrgreen: [/offtop]

blam
Опытный
Зарегистрирован: 13.03.2008
Сообщений: 240
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 06, 2008 10:24 amОтветить с цитатой
любой, где есть регекспы,а еcть во всех(imho) блокнотозаменителях, я Emeditor юзаю
ps. или online сервис какой нибудь используй
Бложок

eff
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.07.2008
Сообщений: 1640
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 06, 2008 11:59 amОтветить с цитатой
Хрумером, если есть.
Лучшая образовательная партнерка для рунета. Выплаты от 150 руб в любой день по запросу.

samedi
Офисный планктон
Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщений: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 06, 2008 5:11 pmОтветить с цитатой
Код:
<?php

$url_list = file("urls.txt");
foreach ($url_list as $i => $url) {
    $parts = parse_url($url);
    echo $parts['scheme'].$parts['host']. "<br />";
}


sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 07, 2008 1:55 amОтветить с цитатой
eff, хрумера нету
samedi, надо десктопную прогу
blam, онйлайн сервис я такой не знаю. Скачал я Emeditor, токо не могу там понять как это сделать Sad

samedi
Офисный планктон
Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщений: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 07, 2008 12:36 pmОтветить с цитатой
Зачем тебе десктопная прога? Положи скрипт на хостинг, урлы возьми не из файла, а из формы. В чём проблема?

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 07, 2008 1:15 pmОтветить с цитатой
samedi, уговорил, так и сделаю :mrgreen:
Просто для меня десктоп как то роднее чтоли...тяжело объяснить почему, но некоторые вещи мне приятнее делать на компе :mrgreen:

GFox
Опытный
Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщений: 232
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 07, 2008 2:46 pmОтветить с цитатой
Не надо никаких там скриптов... Для таких дел нужен десктоп софт , он удобней в данном контексте.
sydoow, вот я быстренько слепил , пользуйся : Obrezalka.rar

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 08, 2008 6:23 amОтветить с цитатой
GFox, он ругается, при нажатии кнопки "очистить всё" и выдаёт картинку:

там текст такой:
Цитата:
See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.ArgumentException: String cannot be of zero length.
Parameter name: oldValue
at System.String.Replace(String oldValue, String newValue)
at Obrezalka.Form1.ClearUrl()
at Obrezalka.Form1.btnCutAll_Click(Object sender, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Loaded Assemblies **************
mscorlib
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
Obrezalka
Assembly Version: 1.0.0.0
Win32 Version: 1.0.0.0
CodeBase: file:///c:/WoodyS/%5BSEO%5D/Обрезалка/Obrezalka.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------

************** JIT Debugging **************
To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
application or computer (machine.config) must have the
jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
The application must also be compiled with debugging
enabled.

For example:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
will be sent to the JIT debugger registered on the computer
rather than be handled by this dialog box.



blam
Опытный
Зарегистрирован: 13.03.2008
Сообщений: 240
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 08, 2008 12:09 pmОтветить с цитатой
попробуй эту html страничку:
<script type="text/javascript">
function act(){
var i,v,str,
arr = new Array(),
t = document.getElementById('t');

arr=t.value.split("\n");
//alert(arr);
str='';
for(i=0;i<arr.length;i++){
v = arr[i];//alert(v);
v = v.replace(/(^[\s]+)|([\s]+$)/,"");
v = v.replace(/^(https?:\/\/.+?\/).*$/,"$1");
str += v+"\n";
}
t.value = str;
}
</script>
<textarea id=t cols=120 rows=10>http://www.armadaboard.com/posting.php?mode=newtopic&f=8
http://www.armadaboard.com/posting.php?m
</textarea><br>
<input type=submit onclick="act(); return false;">

GFox
Опытный
Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщений: 232
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 08, 2008 1:22 pmОтветить с цитатой
sydoow, я пофиксил , Качайте

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 09, 2008 7:37 pmОтветить с цитатой
blam, большое спасибо!!! Работает! Smile
GFox, тебе тоже большое спасибо!!! Теперь всё ок Smile Токо название пугает немного :mrgreen:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры