АРМАДА
Как спрятать ссылки
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

bender
Опытный
Зарегистрирован: 28.07.2008
Сообщений: 103
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2008 12:13 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Подскажите как спрятать ссылки. вернее когда наводишь на них чтобы в статус баре отображалось не адрес перехода а что то типа Самый лучший сайт в сети Smile т.е. пользователь не видел куда ведут ссылки.

eff
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.07.2008
Сообщений: 1640
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2008 12:37 pmОтветить с цитатой
Например, так:


Код:

<script Language="JavaScript">
<!--
function setStatus(msg){
status = msg
return true
}
//-->
</script>

<a href="http://site.ru/" onMouseOver="return setStatus('Самый лучший сайт в сети')" onMouseOut="return setStatus('')">ссылка</a>




Наверняка можно поизящнее как-то, это так, пример из старых закромов. Smile
Лучшая образовательная партнерка для рунета. Выплаты от 150 руб в любой день по запросу.

bender
Опытный
Зарегистрирован: 28.07.2008
Сообщений: 103
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2008 12:40 pmОтветить с цитатой
кто еще скриптов подкинет? :thup: помнится был скрипт один в одну строчку но я его посеял... Sad

Startspot
Профессионал
Зарегистрирован: 08.04.2008
Сообщений: 628
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2008 12:44 pmОтветить с цитатой
function hidestatus(){

window.status=' Здесь текст '

return true

}



if (document.layers)

document.captureEvents(Event.MOUSEOVER | Event.MOUSEOUT)



document.onmouseover=hidestatus

document.onmouseout=hidestatus


Я раньше использовала такой скрипт. Сверху нужно добавить <script>, снизу</script> и вставить в head

bender
Опытный
Зарегистрирован: 28.07.2008
Сообщений: 103
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2008 1:07 pmОтветить с цитатой
Startspot писал(а):
function hidestatus(){

window.status=' Здесь текст '

return true

}



if (document.layers)

document.captureEvents(Event.MOUSEOVER | Event.MOUSEOUT)



document.onmouseover=hidestatus

document.onmouseout=hidestatus


Я раньше использовала такой скрипт. Сверху нужно добавить <script>, снизу</script> и вставить в head


Класс! только вот в опере все равно все показывает

blam
Опытный
Зарегистрирован: 13.03.2008
Сообщений: 240
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2008 1:37 pmОтветить с цитатой
ну Opera всегда ссылку показывает ) я тоже както хотел скрыть.
Бложок

bender
Опытный
Зарегистрирован: 28.07.2008
Сообщений: 103
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2008 3:05 pmОтветить с цитатой
blam писал(а):
ну Opera всегда ссылку показывает ) я тоже както хотел скрыть.

может всетаки есть средство чтобы и опера не показывала?

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7367
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2008 5:14 pmОтветить с цитатой
если под РУ, то стоит прятать, если буржуи, не стоит, там народ такой херней не страдает... если подсунул интересную инфу. так лучше отблагодарить... что то типа того... ИМХО
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры