АРМАДА
Один компьютер - два полноценных рабочих места.
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 03, 2008 9:16 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
На днях меня посетил вопрос. Подключают на один компьютер по 2 и более мониторов, с разными картинками. Это можно сделать - но в рамках одного пользователя. А реально ли на один проц поставить два полноценных, раздельных рабочих места? Т.е. чтобы два человека могли независимо друг от друга работать?
Новое. Прибыльное. Скоро!

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 03, 2008 9:29 amОтветить с цитатой
Smile компутер в наше время это дешовая повседневная вешь? к чему такие извращения?Зая

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 03, 2008 10:02 amОтветить с цитатой
DK, просто думаю над тем как убрать с рабочего стола второй комп Smile Ну и так - интересно. Неужели такой возможности нет? Не верю :mrgreen:
Новое. Прибыльное. Скоро!

densa
Гуру
Зарегистрирован: 27.06.2006
Сообщений: 1018
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 03, 2008 10:20 amОтветить с цитатой
купить ноут, мы так эту проблему решили
Узнай как отдохнуть в Таиланде самостоятельно
Я болею за Ермак

Xruman
Гуру
Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщений: 1208
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 03, 2008 10:23 amОтветить с цитатой
Rabbit писал(а):
Т.е. чтобы два человека могли независимо друг от друга работать?


Одновременно? думаю не получится.

сори, обманул... вот

Вацлав
Banned
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщений: 4966
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 03, 2008 10:43 amОтветить с цитатой
Rabbit, или вот так: http://www.apple.com/imac/

captain Keen
Опытный
Зарегистрирован: 22.10.2008
Сообщений: 206
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 03, 2008 11:11 amОтветить с цитатой
Если купить мощный мейнфрейм, то и сто человек посадить можно. Только как мейнфрейм на одном рабочем столе разместить я не знаю Smile

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7479
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 03, 2008 1:19 pmОтветить с цитатой
есть такая прога, типа виртуальный сервер, на него ставишь , виртуально еще одну систему, т.е. открываешь в новом окне и запускаешь, пошла типа перезагрузка компа в том окне и т.д....
Я так делал лет 5 назад, когда 98 нужен был... и работаешь, в ХР одно - в 98 другое, так что все гуд... дальше я думаю дело техники... программера выловлю, спрошу как называется...
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Доход от 1,5% в день!!! Облачный сервер от 5у.е. + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11503
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 03, 2008 1:25 pmОтветить с цитатой
densa писал(а):
купить ноут, мы так эту проблему решили



+1 :thup:
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

dvs +
Banned
Зарегистрирован: 14.07.2007
Сообщений: 624
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 03, 2008 2:00 pmОтветить с цитатой
Поставь второй системник на пол Smile

ctapbiu
Опытный
Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщений: 328
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 03, 2008 2:40 pmОтветить с цитатой
Rabbit, можно сделать:
http://www.automation.dn.ua/linux/3d-multiseat.html
http://www.wmprogram.ru/
http://www.rodnik.ru/htmls/s_2_1.htm


shhef, есть софтина VM Ware, но она немножко в другую тему
больше подойдет для экспериментов с осью, чтобы не загубить родную ,)

noable
Опытный
Зарегистрирован: 08.11.2008
Сообщений: 188
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 03, 2008 9:10 pmОтветить с цитатой
Вообщем все высказали: реализовать то можно, только вот зачем?

ЗЫ: кроме эпл мини щас помоему только ленивый не выпускает этих маленьких очаровашек Wink Больше всего нравится делл дизайном и еееБокс ценой Wink
SG Managed: Дедики, виртуалы, партнерам до $120 баксов за заказ

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7479
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 03, 2008 9:58 pmОтветить с цитатой
ctapbiu, нет это прога VirtualBox


ответ на тему топика :mrgreen: куда на к нему:

Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Доход от 1,5% в день!!! Облачный сервер от 5у.е. + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 03, 2008 10:43 pmОтветить с цитатой
Все оказывается так простоSmile, справятся даже детиSmile :thup:

erobrand
Опытный
Зарегистрирован: 26.08.2008
Сообщений: 178
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 04, 2008 10:22 amОтветить с цитатой
ребята, чтобы не плодить новой темы..мне нужно всего то подключить второй монитор. У меня 2 выхода на видео - Д-саб, синюшный такой, и DVI как я понимаю) Так вот Дсаб уже занят, а если во второй тыркнуть второй моник - будет работать? И вообще, удобна ли работа с 2-мя мониторами или это бред?

Я далёк от железа, не судите строго и поправьте, если где то не прав Drinks or Beer
Adult Концепт Дизайн
Проверенный Хостинг!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры