АРМАДА
Один компьютер - два полноценных рабочих места.
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7479
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 04, 2008 1:20 pmОтветить с цитатой
будет работать
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Доход от 1,5% в день!!! Облачный сервер от 5у.е. + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 04, 2008 4:42 pmОтветить с цитатой
Ребят, ноутбук и "снять проц на пол" - не выход, т.к. пыль все равно не удобно протирать :mrgreen: Но в целом спасибо, поняла что это в принципе возможно.

dizman, чтобы на мониторах были разные картинки - нужно по-моему какой то софт специальный ставить. А вообще, зачем? Мне кажется это не удобно, два монитора. Может можно сзять один большой и на нем 2 разные картинки вывести? (как в ТВ - по центру один большой кадр и сбоку маленькие - еще несколько каналов можно настроить)
Новое. Прибыльное. Скоро!

noable
Опытный
Зарегистрирован: 08.11.2008
Сообщений: 188
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 04, 2008 6:19 pmОтветить с цитатой
dizman писал(а):
ребята, чтобы не плодить новой темы..мне нужно всего то подключить второй монитор. У меня 2 выхода на видео - Д-саб, синюшный такой, и DVI как я понимаю) Так вот Дсаб уже занят, а если во второй тыркнуть второй моник - будет работать? И вообще, удобна ли работа с 2-мя мониторами или это бред?

Я далёк от железа, не судите строго и поправьте, если где то не прав Drinks or Beer



Сам насмотрелся на своего главного админа подключил второй моник. Очень удобно выкидывать задачи, которые нужно смотреть в бэкграунде (например фильмы или мониторинг серверов) Правда неудобно с ноутом, т.к. приходится постоянно включать-выключать при перемещениях.
SG Managed: Дедики, виртуалы, партнерам до $120 баксов за заказ

dvs +
Banned
Зарегистрирован: 14.07.2007
Сообщений: 624
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 04, 2008 6:26 pmОтветить с цитатой
Истинная женщина.

"Пыль неудобно протирать". Вот это аргумент. У меня там пыли, как на грабнице фараона. Всё работает.
Одним лень, а вторым недоубно ))

Отжигаете, мадам Smile

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 04, 2008 7:00 pmОтветить с цитатой
dvs, а между прочим пыль вредная для компьютера Cool И для людей тоже. Так что ненада мне тут r5
Новое. Прибыльное. Скоро!

erobrand
Опытный
Зарегистрирован: 26.08.2008
Сообщений: 178
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 04, 2008 7:02 pmОтветить с цитатой
мне просто нужно уже менять свой аппарат..задумался - куда деть мой старый - продавать б/у как обычно геморно.. И топик на гфи увидел - мол сколько у кого мониторов - сплошь и рядом: 2,3.. У меня не ноут, стол большой, думаю, будет самое оно. пока я не совсем понимаю, как оно вообще работает то=) Там что - переключаться нужно между мониторами или как?)
Adult Концепт Дизайн
Проверенный Хостинг!

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 06, 2008 3:43 pmОтветить с цитатой
dizman, мне в свое время давали вот эту ссылку: Подключаем к ПК несколько мониторов написано подробно, с картинками. И вот еще, блоггер делится опытом. Думаю, ничего сложного - если есть желание Smile
Новое. Прибыльное. Скоро!

shako
Опытный
Зарегистрирован: 15.07.2006
Сообщений: 328
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 06, 2008 3:55 pmОтветить с цитатой
2-а монитора будут работать, и дрова видюхи позволят экран растянуть.
Ну как кто как юзать будет - вариантов много, можно фильмы в нем крутить, или смотреть как сайт в реальный размер выглядит - не переключая задачи Smile
Стильный дизайн за реальные деньги

dvs +
Banned
Зарегистрирован: 14.07.2007
Сообщений: 624
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 06, 2008 6:34 pmОтветить с цитатой
В общем раскрываю секрет.
Ставишь вторую видеокарту и работаешь. Главное - работай.

badguy
Свой
Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщений: 54
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 08, 2008 1:10 amОтветить с цитатой
Помню на ебае вс разделе видео карт продавалась такая херня под PCI слот видеокарта, по совместительству саундкарта + разъем на клаву и мышку. Вставил и отдельный ком готов. Как это работает не знаю
Я пишу докторскую по физике, буду проффесором, а Эйнштейн ЛОХ Smile
Сюда льем адалт траф НЕ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ на кодеках и считаем деньги
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры