АРМАДА
Загрузка изображений в WP
Новая тема Написать ответ

chernyga
Свой
Зарегистрирован: 07.04.2008
Сообщений: 18
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 05, 2008 9:34 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Подскажите кто знает:
пытаюсь в ИЕ и других браузерах загрузить картинку. кнопка выбора файлов нажимается, но ничего не происходит. в чем дело?
узнай больше

ergelaser
Свой
Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщений: 22
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 05, 2008 9:55 pmОтветить с цитатой
Там должна быть рядом ссылка, что-то типа "использовать загрузчик браузера". Должно помочь. У меня флешевый тоже перестал работать как-то.

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 05, 2008 10:13 pmОтветить с цитатой
да уж лучше специальными тулзами загружать и изображения и посты, например я загружаю при помощи Post2Blog - можно хоть сколько изображений вставить в один пост, а он сам загрузит по FTP !
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

Snooker
Свой
Зарегистрирован: 20.05.2008
Сообщений: 42
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 05, 2008 10:21 pmОтветить с цитатой
А случаем не через прокси работаешь? Может в ВП последнем он не поддерживается? Я работаю в Мозилле,а когда картинку добавляю-выскакивает диалог пароля на проксю.А он у меня только на ИЕ.Отключаю-все работает и через флеш и без оного.

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 07, 2008 10:03 pmОтветить с цитатой
таже фигня, кстати, у меня в опере и фф не работает загрузка страниц, загружаю шестым осликом, 7 тоже не хавает картинки. Можно плагины попробовать конечно, но не хотелось бы...
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 08, 2008 1:01 amОтветить с цитатой
Может быть в браузере ява отключена?

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 08, 2008 8:39 amОтветить с цитатой
да нет, включена. Включена блокировка всплывающих окон, из-за этого может быть?
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 08, 2008 9:18 amОтветить с цитатой
Фаерволл может блокировать такие действия?
Новое. Прибыльное. Скоро!

Zmey
Свой
Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщений: 50
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 08, 2008 11:57 amОтветить с цитатой
Отключите всякие попапблокеры и рекламоблокеры, которые как правило не любят слово типа Add Sad

Если не получается флешовым загрузчиком грузить, имеет смысл попробовать загрузчиком браузера, прям в форме добавления изображения дается выбор.

Кстати было бы правильно, при посте проблемы с WP указывать версию, а то оказывается некоторые еще на 1.5 работают.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И БЛОГИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры