АРМАДА
Как сделать архивную копию системных данных?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 19, 2008 2:51 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Созрела поставить SP-3 на винду. Однако вышло окно с предупреждением что нужно сделать архивную копию системных данных. Это как и где делать нужно? И второй вопрос. Забыла как делать точки восстановления системы. Чтобы откатить если что-то получится не так как хотелось бы.
Новое. Прибыльное. Скоро!

001dark
Свой
Зарегистрирован: 12.01.2008
Сообщений: 82
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 19, 2008 5:13 pmОтветить с цитатой
Пуск->программы->стандартные->служебные-> востановление системы
ICQ#: 26(один)94(один)768 (В сети)

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 19, 2008 5:40 pmОтветить с цитатой
не надо ставить этого сервиспака
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8075
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 19, 2008 6:25 pmОтветить с цитатой
я делаю полную резервную копию системы в таких случаях с помощью сторонних утилит, из тех, что мне больше всего нравится - Norton Ghost :thup:
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 19, 2008 7:12 pmОтветить с цитатой
adamant, обоснуй

vitvirtual, еще acronis true image рулез.
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 19, 2008 8:13 pmОтветить с цитатой
Поздно, уже прокомпостировали... В смысле поставили, сделали и т.д. Smile

001dark, спасибо, точечку поставили Smile
Новое. Прибыльное. Скоро!

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 19, 2008 8:29 pmОтветить с цитатой
creator123, а че обосновывать, ну не пользуюсь я сервис паками которые не интегрированы в ОС вот и все. а кто пользуеться пусть будет ему счастья. это моя точка зрения. покрайней мере у меня он установился очень криво и с тех пор я не устанавливаю его. вообщем он мне не нужен. ИМХО
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

Жека
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщений: 2171
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 20, 2008 11:14 amОтветить с цитатой
+1 за Ghost, хорошая штука
Подпись

noable
Опытный
Зарегистрирован: 08.11.2008
Сообщений: 188
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 20, 2008 11:27 amОтветить с цитатой
до того, как появились точки восстановления пользовался гостом еще старым ддосовским гостом. Было удобно раз в полгода новую винду залить за 10 минут и работать. Сейчас то ли не ставлю ничего лишнего, то ли постарел, но раз в полтора года бывает так, что винда ругнется на ошибку. выбрал последнюю удачную точку и все восстановил Wink
SG Managed: Дедики, виртуалы, партнерам до $120 баксов за заказ
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры