АРМАДА
Auth code у эстов
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Powder
Горячий финский парень
Зарегистрирован: 13.11.2007
Сообщений: 1762
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2008 5:01 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Подскажите пожалуйста, где в resellers club (логинюсь как юзер estdomains) в информации о существующем домене найти "secret field" с кодом для трансфера к другому регистрару? Я уже саппорту плешь проел, не вижу в упор.

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2008 5:04 pmОтветить с цитатой
кнопка "изменить код авторизации"
а там ссылка "Click here to view your Domain Secret over a Secure Connection. "
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

Powder
Горячий финский парень
Зарегистрирован: 13.11.2007
Сообщений: 1762
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2008 8:07 pmОтветить с цитатой
creator123, а где она точно, не подскажешь? Нету ее у меня...

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2008 8:21 pmОтветить с цитатой


кликнуть для увеличения Wink
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

Powder
Горячий финский парень
Зарегистрирован: 13.11.2007
Сообщений: 1762
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2008 9:27 pmОтветить с цитатой
А, все ясно, у меня эта кнопка просто не активна. Вероятно, потому что домен экспайрился, вот я и пытаюсь его увести от Реселлерс. Интересно, как это сделать, если я не могу его продлить у них.
Спасибо за помощь Smile

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2008 9:31 pmОтветить с цитатой
а теперь выход один: сначала продлить, а потом уже переносить.
Хотя нет, если еще один выход: забить
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

Powder
Горячий финский парень
Зарегистрирован: 13.11.2007
Сообщений: 1762
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2008 9:35 pmОтветить с цитатой
Угу, забить на половину рабочих доменов, потерять весь трафик Sad
А не знаешь, предоплаченные карты там действуют?

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2008 9:40 pmОтветить с цитатой
не уверен насчет prepaid. мож палкой проще заплатить? поменяв где-то wmz на paypal

а если доменов много, то можно и ваер например.
Картой чем плохо, там параноидальный фродчек говорят.
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

Powder
Горячий финский парень
Зарегистрирован: 13.11.2007
Сообщений: 1762
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2008 9:51 pmОтветить с цитатой
Чтобы сделать палку, если не ошибаюсь, нужна карточка, нет?
Да, паршиво.

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2008 9:53 pmОтветить с цитатой
нужна карта. но если через обменник, то они заплатят продавцу сами. А с тебя просто возьмут wmz.
На paypal меняют именно так.
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры