АРМАДА
Работа с Adam Submitter
На страницу Пред.  1, 2, 3
Новая тема Написать ответ

monty1969
Свой
Зарегистрирован: 08.01.2009
Сообщений: 11
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 17, 2009 11:52 pmОтветить с цитатой
Домен адамовский проэкспарился, если бы офсайт пахал - я бы тут не просил.

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 18, 2009 12:49 amОтветить с цитатой
Тикал, знаешь в чом разница? в том что там не требуют с тебя обратную ссылку на их сервих а хитропопые владельцы поднимают свои домены кучей входящих ссылок

TicaL
Опытный
Зарегистрирован: 25.11.2008
Сообщений: 395
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 18, 2009 1:23 amОтветить с цитатой
[offtop]Во блин, меня и тут уже по-русски называют. Слово не русское, точнее в русском языке это глагол прошедшего времени, а на английском - существительное, причем очень серьезное и оно нравится миллионам)[/offtop]
Согласен c DK++... Придется учиться делать блоге Smile но тема опять-таки новая для меня будет, так что пока сделаю хоть чонить в старой...ибо как я уже как-то вроде говорил: слишком часто хватаюсь за разные дела, в итоге ничего не выходит, так что нада это довести до логического конца какого-то
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!"

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 18, 2009 3:01 amОтветить с цитатой
TicaL я хз чо у тебя ник означает, но если ты говоришь серьезное что то, то верю наслово Smile Ты хоть перевод сказал бы ато я не смог перевести и перевел для себя как "тикал" - и немного зная украинский подумал что означает "тикать - убежать, съебнуть."

По теме блога - ну хер ли тут сложного? залили вп на хостинг с плугинами, можешь у лекактуса скачать русский ВП только из темы вордпресса надо убрать русские слова чтоб не попадались... настроил эту херню и попиздил клепать посты...

незнаешь английский - тоже не беда, взял у спона дески скопировал и натыкал туда пару ключевиков. Просто читака дрон увидит такую бадью и закроет твой говноблог а не читака который пришел поглазеть на красивые киски покликает по фоткам/мувикам и съебнет на платник или на фхг, там уже повезет не повезет... А как сделать чтоб твои посты проиндексировались - это уж сам разбирайся , хотя гугла жрет счас абсолютно все. Удачи

пример говно текста
Код:
Hot little teen slut fucked. Skinny long cock is back and this time the lucky guy gets to fuck big tit teen Grunya. Hot little teen slut fucked sucks cock as if she loves nothing more then having man meat in her mouth before opening her tight little snatch up to his attention. He fucks Grunya nice and hard, bending her over to get good and deep before glazing her ass with cum. Hot little teen slut fucked.


Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 18, 2009 4:24 amОтветить с цитатой
отписал овнеру
рекламная подпись (в PM)

WeLEM
Свой
Зарегистрирован: 29.09.2008
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 23, 2009 5:53 pmОтветить с цитатой
Товарищи вопрос, по Submitter.
… после нажатия кнопки “Generate Page”, зеркала с индексами создаются без вопросов, тока когда открываешь эти index, в созданных папках, банеры и картинки в них не отображаются!? и не будут так как если посмотреть код картинки то он выглядит так …src="banners/359_aboutgirlslove-728x90-01.gif" (тот же код который был в исходном index)… а что б они открывались он должен выглядеть так …src="../banners/359_aboutgirlslove-728x90-01.gif"… как быть, где надо поставить галочку что б он ссылки менял автоматом?
Заранее благодарю.

mamyda
Свой
Зарегистрирован: 16.12.2008
Сообщений: 86
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 24, 2009 8:58 amОтветить с цитатой
WeLEM писал(а):
Товарищи вопрос, по Submitter.
… после нажатия кнопки “Generate Page”, зеркала с индексами создаются без вопросов, тока когда открываешь эти index, в созданных папках, банеры и картинки в них не отображаются!? и не будут так как если посмотреть код картинки то он выглядит так …src="banners/359_aboutgirlslove-728x90-01.gif" (тот же код который был в исходном index)… а что б они открывались он должен выглядеть так …src="../banners/359_aboutgirlslove-728x90-01.gif"… как быть, где надо поставить галочку что б он ссылки менял автоматом?
Заранее благодарю.



Да вроде нету такой галочки. Лично я после того как фрих готов, перед началом генерации зеркал меняю в индексе ссылки вручную. А после генерации - обратно.
Если же такая чудо-галочка в Адаме есть, то поправьте меня.
Не плоди сущностей.

WeLEM
Свой
Зарегистрирован: 29.09.2008
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 24, 2009 12:29 pmОтветить с цитатой
Спасиб, и еще пару вопросов:
1. При самбите, открывается окно LL, а капча в нем скрыта , то есть надо кликать правой кнопкой мыши ища ее, потом показать рисунок?! Немного напрягает.
2. При самбите Adam указывает адрес фрихи http://mysite.com/free/ а не http://mysite.com/free/index.html с листингом проблем не будет?
Спасибо.

sawm
V.I.P.
Зарегистрирован: 16.01.2008
Сообщений: 3108
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 24, 2009 11:53 pmОтветить с цитатой
1.бага но нормально
2. не будет проблем, главное чтоб индекс в папке был
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке. Wink

Orvas
I have never been clever
Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщений: 3613
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Апр 25, 2009 1:26 pmОтветить с цитатой
1. Поставь в настройках галку "Показывать рисунки при сабмите"
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ АДАЛТ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры