АРМАДА
решилось, закройте нафиг позорище
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

aekros
Опытный
Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщений: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 1:37 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Не могу зайти в директ админ и на свои шопы/блоги второй день. Самое главное не ясно, почему гугл аналитикс пишет что трафф есть, и некоторые приятели могут зайти на блоги, а я нет. Даже со второго компа где другой пров, даже на сайт фармхоста =( Shocked r5

.................
Немного изменил вопрос


Последний раз редактировалось: aekros (Чт Фев 05, 2009 5:32 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 2:54 pmОтветить с цитатой
[offtop].. помоему, место этого поста... в "ФАРМА, ДЭЙТИНГ И ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА"
но это неважно, особо.. как :[/offtop]

aekros, а где ты покупаешь домены (абузо уст.) за Ипасс (вирт) или

что кто посоветует ?
http://m.lsl.com/

aekros
Опытный
Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщений: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 2:55 pmОтветить с цитатой
Народ, вопрос немного изменю. Кто знает, у меня стоит Windows 7 ultimatum, последняя бета вообщем.
Может ли она посчитать один из моих сайтов вредоносным и заблокировать мне доступ по айпи? Все кому я ссылки кидаю могут зайти. http://63.243.173.145:2222/

aekros
Опытный
Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщений: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 2:57 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
[offtop].. помоему, место этого поста... в "ФАРМА, ДЭЙТИНГ И ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА"
но это неважно, особо.. как :[/offtop]

aekros, а где ты покупаешь домены (абузо уст.) за Ипасс (вирт) или

что кто посоветует ?


Забугорные брал у кликов и нэймчипа, русские брал у наунета.
Как я понял это не проблема хостинга...

Cabal
Гуру
Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщений: 1360
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 3:06 pmОтветить с цитатой
aekros, ничего не могу толкового ответить кроме того что у меня тоже открывается страница логина.
Cabal - патентованный зануда.

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7369
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 3:14 pmОтветить с цитатой
браузер выключи, фаер, убивающий служебные пакеты...

а винт7 лицензионный? :smk:
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

aekros
Опытный
Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщений: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 3:15 pmОтветить с цитатой
Она не может быть лицензионной т.к она еще в бета тесте. Если причиной всему она, то не стоит ждать финал верси...(слышал что она теперь убивает все эмуляторы дисков)

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 3:30 pmОтветить с цитатой
1) http://63.243.173.145:2222/ -- это чей ИП ?
+ какой хостер ? ИЛИ ева/рх/... , ?
(если все будешь точно отвечать - то тогда я легче тебе помогу.)

2)
Все кому я ссылки кидаю могут зайти
попробуй сделать так:
http://internetsupervision.com/
тама можно проверить скорость на сайт из разных частей пони-лошадок.

или, у того кого получаеться зайти - проси его что он зашел на http://myip.ru/ и тогда проанализируй.


вообще - в какой стране, можно фарму хостить спокойно ?
дайт плиз - ссылки/инфо.., какие юзаються шаред хостеры , - т.е где хостяться ?


Спасибо!
http://m.lsl.com/

aekros
Опытный
Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщений: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 3:46 pmОтветить с цитатой
Мой личный =) хостер в названии топика, раз уж спалил так спалил)
по инетсупервижн все ок
значит винда виновата...просто в наглую заблочила айпи..... эх пойду чтоли свою висту лицензионную поставлю...
файерволл и прочее отключил(виндовское), другого нет

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 3:50 pmОтветить с цитатой
ну как дети прямо.
ping 63.243.173.145
telnet 63.243.173.145 2222

что говорят?
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

aekros
Опытный
Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщений: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 3:58 pmОтветить с цитатой
ping: request timeout
telnet Найти не может, наверное его в винде нет)

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 4:33 pmОтветить с цитатой
у... как все запущено.
windows 7 must die Smile
А раз ping: request timeout то кто-то почему-то запрещает доступ скорее всего. или на сервере твоем отключен icmp, но это врядли.
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

aekros
Опытный
Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщений: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 4:46 pmОтветить с цитатой
Вообще она сверхгениальна, посидел и хватит =) Майкрософт все делают в пользу лицензионности и защиты инфы, против пиратов и т.п....
Причины понять не могу, почему меня не пускают?) ведь работал день назад, все норм было... и хот кеев никаких не жал)

Лена
Гуру
Зарегистрирован: 19.10.2005
Сообщений: 1203
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 5:25 pmОтветить с цитатой
А какой браузер используешь? Попробуй через Оперу зайти. Pharmhost и Amhost если не устанавливать и не одобрять их сертификат то через ФФ например не открываются, а через Оперу легко.

aekros
Опытный
Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщений: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 05, 2009 5:30 pmОтветить с цитатой
bums Это значит кривые руки, или незнание как ненадо делать. Вообщем, оказывается меня забанил сервер, потому что я часто рефрешил(не статсу) а страничку шопа, т.к паралельно через фтп редактировал шоп...а свалил все на винду)
Спасибо всем кто помогал =)
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры