АРМАДА
FF жрет оперативку
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 07, 2009 12:18 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Не могу понять почему мой фаерфокс сжирает оперативки 165 метров при работе. Разве это нормально?
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

shako
Опытный
Зарегистрирован: 15.07.2006
Сообщений: 327
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 07, 2009 12:34 pmОтветить с цитатой
у тебя сколько страниц в нем открыто? у меня в 2-а раза больше оперативки жрет
Стильный дизайн за реальные деньги

kebzu
Свой
Зарегистрирован: 27.04.2007
Сообщений: 36
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 07, 2009 12:39 pmОтветить с цитатой
http://www.overclockers.ru/softnews/31851.shtml
посмотри должно помочь

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 07, 2009 1:42 pmОтветить с цитатой
пора обновлять своих динозавров. 4гига, ничего не замечаю

Лена
Гуру
Зарегистрирован: 19.10.2005
Сообщений: 1203
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 07, 2009 2:04 pmОтветить с цитатой
Для ФФ это нормально. Он очень любит кушать память. Поэтому если надо сэкономить оперативную память в процессе работы, то используй Оперу хотя бы или другие браузеры.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 07, 2009 2:16 pmОтветить с цитатой
по теме:
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=19511&start=0 - вот тут я писал про ФФ3

и еще, как раз про прожорливость его - http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=22508&start=0

удачи!
http://m.lsl.com/

Dark Elf +
V.I.P.
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 1545
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 07, 2009 2:54 pmОтветить с цитатой
А у меня еще такой эффект отмечается. Если долго-долго работать с ФФ, особенно если открывать (а потом закрывать) страницы с флешем, то в какой-то момент начинает сильно жрать процессорное время. В конце концов грузит на 100% и приходится принудительно убивать процесс. После перезапуска ФФ все снова нормально. Проверял на 3-х компах и разных операционках (2к и ХР).
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим.

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 08, 2009 10:17 pmОтветить с цитатой
DK писал(а):
пора обновлять своих динозавров. 4гига, ничего не замечаю


я не поддерживаю гонку вооружений. У меня 2,5Гига и мне этого за глаза. Фотошоп столько оперативки не жрет, если ничем не грузить, а что такого в браузере может быть что он столько памяти сжирает?
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Лена
Гуру
Зарегистрирован: 19.10.2005
Сообщений: 1203
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 08, 2009 10:28 pmОтветить с цитатой
http://www.computerra.ru/gid/rtfm/browser/37428/ - Ограничиваем объем памяти, занимаемой "Огненным Лисом"
http://www.blogminin.ru/?p=268 - Firefox не кушай мою “память”
http://mr.himki.net/index-alloc.html - Про выделение динамической памяти, или почему firefox так много памяти потребляет.
http://lifehacker.ru/2007/10/11/firefox-uskorte-rabotu-bez-pereustanovki/ - Firefox: ускорьте работу без переустановки
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры