АРМАДА
французский хостинг
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Ramzaj
Опытный
Зарегистрирован: 18.08.2007
Сообщений: 183
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 08, 2009 2:48 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
подскажите плз нормальный французский хостинг
чтоб позволял регаться россиянам

вобщем нужен французский ip (желательно выделенный)

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 08, 2009 4:27 amОтветить с цитатой
а какая разница россиянин или нет? есть кредитная карта?
http://www.gandi.net

Ramzaj
Опытный
Зарегистрирован: 18.08.2007
Сообщений: 183
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 08, 2009 7:35 pmОтветить с цитатой
Taburetkin писал(а):
а какая разница россиянин или нет? есть кредитная карта?
http://www.gandi.net


я попробовал этот хостинг.
юзабилити отсутсвует. проектировал это человек под сильнодействующими лекарствами

я например до сих пор не могу найти какие днс сервера прописывать дляф домена, который будет там хоститься

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 09, 2009 7:17 pmОтветить с цитатой
это смотря как искать. И все просто находится:
Цитата:
For this, please go to our "Manage" page. Select the domain to modify and look at the "Technical Settings" section of the page, and simply click on "Manage DNS zone file".


https://www.gandi.net/faq/tutorial/633/02.02.03.00__using_gandis_dns/

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 09, 2009 7:39 pmОтветить с цитатой
это то бишь французский хостинг с англоязычной поддержкой? я бы тоже взял такой, и бо требует Wink
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

Ramzaj
Опытный
Зарегистрирован: 18.08.2007
Сообщений: 183
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 09, 2009 9:33 pmОтветить с цитатой
Taburetkin писал(а):
это смотря как искать. И все просто находится:
Цитата:
For this, please go to our "Manage" page. Select the domain to modify and look at the "Technical Settings" section of the page, and simply click on "Manage DNS zone file".


https://www.gandi.net/faq/tutorial/633/02.02.03.00__using_gandis_dns/


я домен не у них покупал.
по идее я должен прописать эти неймсервера и дальше меня не должно касаться что там нужно сделать, чтобы ганди хостинг заработал

Vova-Pu
Профессионал
Зарегистрирован: 17.08.2007
Сообщений: 712
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 09, 2009 10:11 pmОтветить с цитатой
Мне кажется там собственные NS надо создавать. Не они тебе дают свои (например ns1.gandi.net, ns2.gandi.net), а ты на основе одного какого-нибудь домена, который ты к ним привязал на хостинг, создаешь свои нэймсерверы (например ns1.ramzaj.fr, ns2.ramzaj.fr)
Блин, мне нравится этот хостинг!

Ramzaj
Опытный
Зарегистрирован: 18.08.2007
Сообщений: 183
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 09, 2009 10:39 pmОтветить с цитатой
наконец получил ответ от саппорта ганди

Цитата:
1.
Gandi's DNS are :

a.dns.gandi.net
b.dns.gandi.net
c.dns.gandi.net

If you ask this to link a domain name not with Gandi to you hosting server with us, this will not work.

You need to edit the DNS with your registrar and create the A records to point to your server :

@ 10800 IN A 92.233.12.11
www 10800 IN A 92.233.12.11



получается надо редактировать dns записи у регистратора?

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 09, 2009 11:49 pmОтветить с цитатой
КМК,
вот тебе же пару носиков ns1: a.dns.gandi.net, ns2: b.dns.gandi.net и дали.. попробуй их поставить, думаю работать все должно
думаю "A record" трогать нестоит - через это как то по другому уже домен паркуеться, только с НС работаь должно, пробуй...
http://m.lsl.com/

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 10, 2009 1:47 amОтветить с цитатой
Какая разница у них покупал или нет. я ж тебе дал линку на инфу и сапорт дал тоже самое. Если у них, то их dns на домены прописывается сразу. Если у другого регистратора, то поменяй на то что тебе написал сапорт
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры