АРМАДА
Ротирующися (динамический) блок. Что где как?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Olezhongk
Профессионал
Зарегистрирован: 15.02.2009
Сообщений: 648
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 06, 2009 6:42 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Камрады, необходима консультация-помощь. На сайте надобно установить блок с меняющейся информацией (информация заливается единожды). К примеру, есть блок, который устанавливает в левую колонку, и там при каждом обновлении страницы, выдается новая фотка (из тех которые залиты на сервак). Есть ли готовый скриптик по эту душу? Желательно на пхп, но если если на js+css тоже гут, хотя пхп более надежный в данном случае.
Имеем в итоге следующую необходимость:
Скрипт, который подставлял бы разные фотки и инфу (ротировал include) в обозначенную область.
Сайт резиновый, блок так же хотелось бы видеть резиновый, но не принципиально.
По теории я знаю как это сделать, но практик програминга из меня не оч. знатный))

Пытался в Яше найти скрипт. Не дал.
Может быть, плохо просил...
Smile
Лучшая дейтинг партнерка Forex, Гемблинг,
Бинарки и больше по CPL|CPA

Ffadu
aka Udaff
Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщений: 3266
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 06, 2009 7:36 pmОтветить с цитатой
так можно то мощностями ВП сделать
К примеру в виджете

Ffadu
aka Udaff
Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщений: 3266
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 06, 2009 7:40 pmОтветить с цитатой
Код:
<?php
$textfile = "http://tvoydomen.com/random.txt"; 
if ($quotes = @file("$textfile")) {
   $quote = rand(0, sizeof($quotes)-1);
   echo $quotes[$quote];   
}
   
?>



ну и делаешь и заливаешь в корень тхт файл
random.txt

Код:
<center><a href="http://google.com/" target="blank"><img src="http://tvoydomen.com/01.jpg" /></a></center>
<center><a href="http://google.com/" target="blank"><img src="http://tvoydomen.com/02.jpg" /></a></center>
<center><a href="http://google.com/" target="blank"><img src="http://tvoydomen.com/03.jpg" /></a></center>


Где то так

Olezhongk
Профессионал
Зарегистрирован: 15.02.2009
Сообщений: 648
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 06, 2009 8:24 pmОтветить с цитатой
Ffadu писал(а):
так можно то мощностями ВП сделать
К примеру в виджете


да вся трабла что сайт был статичным, без движка в принципе. Да и сейчас движок не нужен...
спасибо за следующий пост, попробую, может ручки-крючки что нить смастерят )))
Лучшая дейтинг партнерка Forex, Гемблинг,
Бинарки и больше по CPL|CPA

zeoman
V.I.P.
Зарегистрирован: 19.03.2008
Сообщений: 3708
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 07, 2009 12:25 amОтветить с цитатой
Я пользовался вот таким скриптом. Вставляется в html-шаблон страницы туда где нужно показывать картинки. Только он показывает не по порядку, а рандомно.
Цитата:
<SCRIPT>
var r=Math.floor(Math.random()*30+1);
document.write("<a href='http://yandex.ru' target='_blank'><img src='http://site.ru/pics/"+r+".jpg' style='width:195px;height:300px;border:0px solid black'></a>");
</SCRIPT>


"30+1" - количество картинок 30
"http://site.ru/pics/" - путь к картинкам (абсолютный). они там лежат в виде 1.jpg, 2.jpg .. 30.jpg
Все картинки должны быть одинакового размера.

Grut
Опытный
Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщений: 368
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 07, 2009 12:47 pmОтветить с цитатой
Тут уже выкладывали хорошее решение для ротации всего и вся
LinkPyramid - качественные ссылки дорого! | | SGManaged - хостинг для успешного вебмастера!

Olezhongk
Профессионал
Зарегистрирован: 15.02.2009
Сообщений: 648
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 07, 2009 6:42 pmОтветить с цитатой
Спасибо всем буду экспериментировать!!!
но если есть еще варианты, то с удовольствием выслушаю\прочту
Лучшая дейтинг партнерка Forex, Гемблинг,
Бинарки и больше по CPL|CPA
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры