АРМАДА
Как обновить Касперского, если компьютер не подключен к Инте
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ

Талян + + +
Banned
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 715
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 17, 2009 12:34 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
На работе стоит каспер, обновляется постоянно, дома нета нет, но есть подозрения на вирусы, можно ли как то с рабочего компа внедрить обновления в домашний, если да, то как? Спасибо.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Апр 18, 2009 8:00 pmОтветить с цитатой
это карта захват и удержание трех флагов, играем до 200 очков

На работе (тама где инет) - кликаем по значку каспера в трее.. далее.. ОБНОВЛЕНИЯ ..далее.. параметры_строка .. напротив неё "стандартные" (клик) ..выбираем.. настройка ..вкладка.. "дополнительно".. ставим галку - копировать обновления в папку ... запоминаем папку.. и раз в 2-3 дня содержимое этой папки, на флешку .. и переносим домой..... копируй в папку "c:\ayavseravnovmajusa\"

а дома.....

- кликаем по значку каспера в трее.. далее.. ОБНОВЛЕНИЯ ..далее.. параметры_строка .. напротив неё "стандартные" (клик) ..выбираем.. настройка ..вкладка.. "источник".. снимаем галки с "серверы обновления ..." .. чуть ниже там же.. клик на "+ Добавить" .. и выбирай папку "c:\ayavseravnovmajusa\";

__________

потом скажи - работает такое или нет... так как я вожу танки с закрытыми глазами.
http://m.lsl.com/

Mr.UFO
Профессионал
Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщений: 513
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 19, 2009 4:15 pmОтветить с цитатой
Талян, Зайди сюда - http://downloads1.kaspersky-labs.com/updates_ext/
скачай все что там есть из папки, запиши куда-нить на флешку, например. и это обновление проинсталль дома.
Всем пока :)

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 19, 2009 7:11 pmОтветить с цитатой
Спасибо.. хорошее решение, я и незнал. Shout
http://m.lsl.com/

Lexix
V.I.P.
Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщений: 2143
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 20, 2009 2:46 pmОтветить с цитатой
В своё время пользовался фри серварами обновлений из в нете дофига, пока нафиг каспера не снёс и не заменил.
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках

Талян + + +
Banned
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 715
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 08, 2009 12:24 pmОтветить с цитатой
Цитата:
пока нафиг каспера не снёс и не заменил.


а чем заменили и почему?

Лена
Гуру
Зарегистрирован: 19.10.2005
Сообщений: 1203
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 08, 2009 2:16 pmОтветить с цитатой
Ну многие его недолюбливают из-за того что он слишком ресурсоемкий и притормаживает систему, плюс визжит на все подряд подозрительное.

Killswitch
Опытный
Зарегистрирован: 31.12.2008
Сообщений: 118
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 08, 2009 2:33 pmОтветить с цитатой
Талян писал(а):
На работе стоит каспер, обновляется постоянно, дома нета нет, но есть подозрения на вирусы, можно ли как то с рабочего компа внедрить обновления в домашний, если да, то как? Спасибо.



А не лучше взять и поставить НОД32?
Единственная вещь, которая мне в нем не нравится - ето то, что он "изподтишка" обновляется сам и из-за етого может нет "скакать" у кого слабая скорость

Реально лучшее решение,т.к. Avast - тупой , Panda - жрет ресурсы хорошенько а все остальное - вобще млин говорить не хочу.

Кстати, стоял у меня месяца 4 назад Каспер, и не смог поймать хитрого трояна.Ситуация - при попытке загрузки любой страницы через браузер загружается ENG сайт с онлайн антивирем, который нагло напрягает купить за 70$ у них антивирь и даже демку не дает(все ето от имени Микрософт)и сразу сканирует мою систему- выдает мол 6 троянов, из которых 3 крадут пароли Paypal , 1 - Alertpay и 2 "маленьких" которые просто крошат винт.
+ к етому в трее загружается брендмаузер ихний.Сделано все качественно, что я перепугался сначала, но потом догнал наепку хитрого хацкера.Получается проггер написал трой, который заставляет купить антивирь, которого нед ваще.

Самое главное, что ета хрень ника и ничем не палилась и не убиралась до того момента пока я не поставил НОД!

Лена, Каспер - еще норм по отношению к системе.Взять Панду или систему НОРТОН к примеру ......

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 08, 2009 10:37 pmОтветить с цитатой
.. лично меня, пока мой каспер устраивает.. хоть машинка у меня и неновая.. и инет не Мегабит, единственно что.. он порой, при обновлении, как бы подвисает на каком то % ..и дальше.. до окончания моей работы за машинкой.. мигает.. мигает.. мигает в трее, хотя обновление далее непроизводит, но это некритично.. и в эти моменты он всеравно поников ловит.. просто видишь - что всетаки в софте недоработки есть.. т.к. инет не Мегабит у меня.. но с-т-а-б-и-л-е-н и <1Мб, из сети.. забирает менее чем за 20-30 сек.. всегда.
http://m.lsl.com/

fomas
Опытный
Зарегистрирован: 15.02.2009
Сообщений: 208
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 08, 2009 10:42 pmОтветить с цитатой
Каспер вещь нормальная, ну, по крайней мере, меня устраивает :thup:
место свободно для рекламы!

DroX
рекламный брокер
Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщений: 1102
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 10, 2009 10:48 amОтветить с цитатой
Каспер хороший мне как антивирус нравился , но машину не реально грузит. Я когда его снес то система аж "летать стала" ))) .
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап...

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 10, 2009 11:34 amОтветить с цитатой
Avast pro 4.8 + Outpost + Orbit :mrgreen: :thup: :thup:
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

sheriflex
Гуру
Зарегистрирован: 14.08.2008
Сообщений: 1326
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 10, 2009 11:48 amОтветить с цитатой
Нод рулит :thup:
Бла-бла-бла

Orvas
I have never been clever
Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщений: 3613
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 10, 2009 11:50 amОтветить с цитатой
Аваст хвалят.
Но у самого каспер стоит

bender
Опытный
Зарегистрирован: 28.07.2008
Сообщений: 103
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 10, 2009 12:27 pmОтветить с цитатой
dweb почемуто забыли. есть еще из фришных есть avira free-av.de
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры