АРМАДА
работа с галерами
Новая тема Написать ответ

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Апр 18, 2009 9:34 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
такая проблема возникла - основной траф на сайт идет с гугл картинок, то, что сайт денег мало приносит, это мягко сказано, то есть сам сайт практически не открывают, а смотрят через фреймы из интерфейса гугл, есть какие-нибудь способы, чтобы посетители все-таки на сайт заходили?
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

Gene
Опытный
Зарегистрирован: 31.08.2008
Сообщений: 454
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Апр 18, 2009 12:16 pmОтветить с цитатой
vitvirtual, у меня за это дело вот такой код на JS отвечает (тег body оставлен как маркер расположения):
Код:
<body>
<script type="text/javascript"><!--
if(self != top){if(document.images)top.location.replace(window.location.href);
else top.location.href = window.location.href;}
// --></script>

..отличная всё-таки штука.. Smile

Gene
Опытный
Зарегистрирован: 31.08.2008
Сообщений: 454
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Апр 18, 2009 12:19 pmОтветить с цитатой
блин армада коверкает JS дяже внутри "кода":
вот " if ( document.images ) top.location.replace (window.location.href); else ... "
..отличная всё-таки штука.. Smile

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 19, 2009 4:26 amОтветить с цитатой
Gene, мне уже один из уважаемых людей форума скинул в личку подобный код - в любом случае благодарю Smile
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

iwfyb
НЕ Спать!
Зарегистрирован: 14.03.2008
Сообщений: 2865
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 19, 2009 11:37 amОтветить с цитатой
Сорри, а че он дает, этот код.
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов

Gene
Опытный
Зарегистрирован: 31.08.2008
Сообщений: 454
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 19, 2009 12:59 pmОтветить с цитатой
iwfyb, он убирает фрейм.
..отличная всё-таки штука.. Smile

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 19, 2009 5:37 pmОтветить с цитатой
[offtop]... перелокачивает путь выше стоящего фрейма на тот где сам скрипт сидит - hijack решение, сейчас отпишу гуглю.. чтоб фильтры проагпрейтили.. r5 [/offtop]
http://m.lsl.com/

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 19, 2009 5:43 pmОтветить с цитатой
[offtop]их эмулятор джава скриптов, если он есть,... видимо, запускаеться с теми же параметрами USER_AGENT, REFERER.... которые вы получаете на свою сторону хоста, при запросе-эмуляции реального серфера, - редирект такой вычислить проблем нет, если уж и редиректить то отталикиваяся с базы_значений неизвесных заренее ботам/се.. КМК[/offtop]
http://m.lsl.com/

Mr Frod +
Гуру
Зарегистрирован: 06.03.2007
Сообщений: 1247
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 20, 2009 12:43 amОтветить с цитатой
Что бы не говорили, но "images-трафик" очень плохо конвертируется, по крайней мере у меня. И причина не во фреймах, а в контингенте пользователей.
Загружаешь ролики на ютуб? $700 в сутки не предел http://goo.gl/rLhWe2

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 20, 2009 9:02 amОтветить с цитатой
Mr Frod писал(а):
Что бы не говорили, но "images-трафик" очень плохо конвертируется, по крайней мере у меня. И причина не во фреймах, а в контингенте пользователей.



я уже это тоже заметил Sad ну ладно, это был всего лишь эксперимент
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры