АРМАДА
Плагин "далее" для ВП но чтобы отображало цитату
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

gateinweb
Свой
Зарегистрирован: 09.12.2008
Сообщений: 85
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 30, 2009 7:26 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Проблема вот в чём -- нашёл плагин - называется auto_more но с ним у меня проблема, он меняет шрифт на постах которые не прилеплены к гдавной, знаю что есть альтернатива с этой функцией, прогуглил - ненашёл , ткните носом плиз, н! в самом плагине этом ещё написано "Плагин требует наличия mbstring расширения php" может что то с этим связано ? что за хрень этот mbstring и как его сделать? в общем надо както сделать чтобы показывало не просто первые 300 слов например а именно то что в посте прописывалось в цитате... или без плагина как сделать чтобы отображало цитату или анонс?

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 30, 2009 9:44 pmОтветить с цитатой
mbstring это для мультибайт енкодинга для пхп. грубо говоря для "мультиязыковости" utf8

есть другой плагин
http://wordpress.org/extend/plugins/evermore/

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 30, 2009 10:24 pmОтветить с цитатой
только хотел сказать что Табуреткин этот плагин давно уже палил самым первым в топике о плагинах,
который прикреплен к разделу блогов и в самом первом посте он идет самый первый:
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=12253&start=0
а он уже и сам ткнул носом. Smile
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

gateinweb
Свой
Зарегистрирован: 09.12.2008
Сообщений: 85
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 01, 2009 12:40 amОтветить с цитатой
про этот плагин я знаю , но он не катит, в нём можно настроить только чтобы отображало начало поста - но нельзя сделать чтобы отображало нужную "Цитата — необязательное краткое содержание вашего текста, которое можно использовать в вашем шаблоне" - из админки при создании поста плагин auto_more позволяет это делать, но он набочинил у меня в другом месте , вообще сам ВП позволяет выводить цитату, без плагина http://codex.wordpress.org/Template_Tags/the_excerpt это описание как, но я всёже не понял куда вставлять эту строчку о которой тут говорится

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 01, 2009 4:25 amОтветить с цитатой
в темплейтах есть строка <?php the_content(); ?>

меняешь ее на

<?php if(is_category() || is_archive()) {
the_excerpt();
} else {
the_content();
} ?>


В этом случае если это категория или страница архива (if), то покажет excerpt поста, если что-то другое (else) покажет полный пост

Lexix
V.I.P.
Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщений: 2143
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 01, 2009 1:38 pmОтветить с цитатой
У меня везде стоит auto_more и нигде шрифт не меняется, можно кстати легко в плагине уменьшить количество отображаемых слов.
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках

gateinweb
Свой
Зарегистрирован: 09.12.2008
Сообщений: 85
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 01, 2009 11:46 pmОтветить с цитатой
Lexix, ещё раз говорю, надо не количество слов менять а именно отображение цитаты, с авто_море нормально только если через мозилу грузишь, а через дрегие выходит фигня Taburetkin, у меня в шаблоне нету строки такой <?php the_content(); ?>

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 01, 2009 11:54 pmОтветить с цитатой
ну как это нет Smile. как тогда у тебя контент выводится?

<?php the_content(); ?> Это дефолтная строка то что я показал.

она может выглядеть так (в классик теме ВП):
<?php the_content(__('(more...)')); ?>

или так:
<?php the_content('Read the rest of this entry &raquo;'); ?>

в зависимости от того что туда всунул дизайнер

gateinweb
Свой
Зарегистрирован: 09.12.2008
Сообщений: 85
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 02, 2009 12:17 amОтветить с цитатой
</div>
<!--post text with the read more link-->
<?php the_content('Читать далее &raquo;'); ?>
<!--show categories, edit link ,comments-->

вот так у меня- блин час просидел, как только не пихал , нифига....

gateinweb
Свой
Зарегистрирован: 09.12.2008
Сообщений: 85
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 02, 2009 12:21 amОтветить с цитатой
Taburetkin, тоесть это второй вариант кот ты указал, но как именно туда впихнуть, хэлп ми плиз энд биг тенкс!

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 02, 2009 12:50 amОтветить с цитатой
Прежде всего нужно знать иерархию теплейтов в Вордпрессе.

http://codex.wordpress.org/File:Template_Hierarchy.png

За вывод категорий отвечает category.php. Если такого файла нет в твоей теме тогда "подключается" archive.php
Если и его нет то тогда index.php

Исходя из этого нужно менять код в соответствующем файле.
Предположим в твоей теме нет ни category.php ни archive.php.

Открываешь index.php находишь строку <?php the_content('Читать далее &raquo;'); ?>

меняешь на
Код:

<?php if(is_category() || is_archive()) {
the_excerpt();
} else {
the_content();
} ?>



Если же файл category.php существует, то просто поменять
<?php the_content('Читать далее &raquo;'); ?>
на
<?php the_excerpt(); ?>

gateinweb
Свой
Зарегистрирован: 09.12.2008
Сообщений: 85
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 05, 2009 10:23 pmОтветить с цитатой
Спасибо огромное - очень помог!!!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры