АРМАДА
Как вставить флэшевый баннер на вп?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 21, 2009 1:39 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
есть фаил .swf как мне вставить сие дело в в пост. То есть подскажите код для вставки сего дела.

Что есть:
Есть сам баннер, знаю на какой сайт должно перекидывать.
Спасибо.

lizendir
Свой
Зарегистрирован: 07.07.2006
Сообщений: 65
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 21, 2009 1:53 pmОтветить с цитатой
Вот так: http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+flash+%D0%B2+html&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:o­fficial&client=firefox-a
Парсинг сайтов, сбор и обработка данных

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 21, 2009 2:48 pmОтветить с цитатой
ок, какой тогда прогой можно открыть этот файл для редактирования и для вставки ссылки на ресурс?

lizendir
Свой
Зарегистрирован: 07.07.2006
Сообщений: 65
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 21, 2009 6:26 pmОтветить с цитатой
Чё-то, видимо, я не так вопрос понял. Нужно из картинки сделать flash-banner, который по клику будет редирект делать в браузере?
Парсинг сайтов, сбор и обработка данных

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8075
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 21, 2009 6:44 pmОтветить с цитатой
вот примерный код для баннера .swf, осталось только заполнить поля Wink
Код:

<object classid="класс объекта" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="ширина" height="длина" align="расположение баннера"><param name="scale" value="exactfit" /><param name="movie" value="где лежит баннер на сервере, или внешняя ссылка на баннер" /><param name="flashvars" value="link=ссылка на сайт на который должен быть переход по баннеру" /><param name="bgcolor" value="код цвета бэкграунда" /><embed src="еще раз ссылка туда, где лежит файл баннера" flashvars="link=еще раз ссылка на сайт на который должен быть переход по баннеру" bgcolor="еще раз код цвета бэкграунда" width="ширина" height="длина" align="расположение баннера" scale="exactfit" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>

Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 21, 2009 8:08 pmОтветить с цитатой
аха спасибо все получилось Smile вот прогу бы чужие файлы переделывать, чтоб туда свой линк можно было пихнуть

SeoSeychelles
Опытный
Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщений: 228
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 22, 2009 1:28 pmОтветить с цитатой
DK писал(а):
аха спасибо все получилось Smile вот прогу бы чужие файлы переделывать, чтоб туда свой линк можно было пихнуть


ну так флэш по идее...или декомпилятор какой ещё...

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7372
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 22, 2009 3:08 pmОтветить с цитатой
почти любая прога по флеш
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

icedogas
Гуру
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 1285
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 02, 2009 8:28 pmОтветить с цитатой
Была прога такая интересная...
Вот вроде она http://www.sothink.com/product/flashdecompiler/
А вообще с флешек у меня получалось линк делать так -
берешь свой код
Код:
<object classid="класс объекта" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwav
e/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="ширина" height="длина" align="расположение баннера"><param name="scale" value="exactfit" /><param name="movie" value="где лежит баннер на сервере, или внешняя ссылка на баннер" /><param name="flashvars" value="link=ссылка на сайт на который должен быть переход по баннеру" /><param name="bgcolor" value="код цвета бэкграунда" /><embed src="еще раз ссылка туда, где лежит файл баннера" flashvars="link=еще раз ссылка на сайт на который должен быть переход по баннеру" bgcolor="еще раз код цвета бэкграунда" width="ширина" height="длина" align="расположение баннера" scale="exactfit" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplaye
r" /></object>


и заключаешь его в html-ный линк a href т.е.
Код:

<a href="http://nixyacebe.ru">
<object classid="класс объекта" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwav
e/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="ширина" height="длина" align="расположение баннера"><param name="scale" value="exactfit" /><param name="movie" value="где лежит баннер на сервере, или внешняя ссылка на баннер" /><param name="flashvars" value="link=ссылка на сайт на который должен быть переход по баннеру" /><param name="bgcolor" value="код цвета бэкграунда" /><embed src="еще раз ссылка туда, где лежит файл баннера" flashvars="link=еще раз ссылка на сайт на который должен быть переход по баннеру" bgcolor="еще раз код цвета бэкграунда" width="ширина" height="длина" align="расположение баннера" scale="exactfit" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplaye
r" /></object>
</a>


Попробуй - должно сработать.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры