АРМАДА
Сайт не открывается по www
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Terep
Свой
Зарегистрирован: 29.05.2009
Сообщений: 1
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 29, 2009 6:00 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Наш клиент дописал сайт (мы хостим)
kristall.myberdsk.ru
Возникла проблема: на сайт не заходит по www
www kristall.myberdsk.ru
И происходит это только с внешки (у нас локалка на 1500 чел.), а слокалки нормально по обоим ссылкам.
Проверял-перепроверял в апаче, ДНСе, не вижу косяков Sad

Может кто нибудь сталкивался ?

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11547
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 29, 2009 7:01 amОтветить с цитатой
я конечно далек от программинга и администрирования и настройки серверов, но ведь у вас же субдомен... как там(и главное зачем) может www появится?

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 29, 2009 9:31 amОтветить с цитатой
никто не сталкивался. У всех работают нормально сайты с www

а по делу: у тебя тоже вторая ссылка открылась
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11547
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 29, 2009 12:23 pmОтветить с цитатой
Да кстати, обе ссылки работают.

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 29, 2009 12:24 pmОтветить с цитатой
Цитата:
И происходит это только с внешки (у нас локалка на 1500 чел.)


ну вот я с внешки например (не из вашей локалки допустим) - у меня обе ссылки открываются отлично.
там нет косяков с www и без www. алиасы работают отлично у вас.
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11547
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 29, 2009 12:28 pmОтветить с цитатой
Мне просто для себя интересно: зачем www к субдомену нужен? Просто смысла понять не могу.

iwfyb
НЕ Спать!
Зарегистрирован: 14.03.2008
Сообщений: 2865
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 29, 2009 12:42 pmОтветить с цитатой
Все открывается.
+1 www нах не надо
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов

Lexix
V.I.P.
Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщений: 2143
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 29, 2009 8:36 pmОтветить с цитатой
Li-Hua писал(а):
Мне просто для себя интересно: зачем www к субдомену нужен? Просто смысла понять не могу.




Остались ещё люди которые набирают в адресной строке www.имя сайта. Кстати видел корпоративный сайт одного банка, так у них вообще с www работает, а без нет. Даже офигел от уровня их специалистов.
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках

lizendir
Свой
Зарегистрирован: 07.07.2006
Сообщений: 65
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 29, 2009 11:21 pmОтветить с цитатой
Terep, у меня тоже обе ссылки открываются. Может быть, вы просто не знаете, что после изменения DNS-данных домена проходит некоторое время прежде чем эти изменения становятся видны по всей сети. Это связано с тем, что DNS-данные кэшируются на промежуточных DNS-серверах, чтобы не создавать чрезмерной нагрузки на тот DNS-сервер, который хранит данные по вашему домену.
Парсинг сайтов, сбор и обработка данных

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 31, 2009 9:14 amОтветить с цитатой
я вот подумал. Да этож был просто спам.
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11547
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 31, 2009 10:30 amОтветить с цитатой
Я поправил первый пост, если это был спам то теперь он не удался.

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 01, 2009 2:12 amОтветить с цитатой
Есть материал на Армаде на эту тему:
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4501847
http://www.armadaboard.com/articles48.htm
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры