АРМАДА
Как быть с протоном?
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

TicaL
Опытный
Зарегистрирован: 25.11.2008
Сообщений: 395
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 19, 2009 11:36 pmОтветить с цитатой
Я немного не понимаю что ты имеешь ввиду... по крайней мере я там запяток нигде не видел)
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!"

Dark Elf +
V.I.P.
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 1545
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 19, 2009 11:49 pmОтветить с цитатой
В Протоне можно делать группы галер и ротировать там, где хочется и как хочется независимо друг от друга. В официальном описании все это есть. Если не совсем понятно, то я смогу помочь, но только завтра, я ща не на основном компе.
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим.

Xruman
Гуру
Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщений: 1208
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 20, 2009 11:18 amОтветить с цитатой
TicaL, нихрена не понял r5 давай по порядку

1. ты хочешь сделать мультинишевый сидж, как я понял на виртуале и со своими галерами?

2. как у тебя могут ссылки на категории на морде ротироваться? (если в стриме) создаешь новый темплейт, например asian, создаешь новый ротатор (asian), грабишь нужные гали указывая данный ротатор. Потом создаешь asian.shtml в корне, копируешь из index.shtml все, только темплей ротатора вставляешь не
<!--#include virtual="streamrotator/in.php"--?>
а
<!--#include virtual="streamrotator/in.php?facename=asian"--?>
в index.shtml указываешь <a href="/asian.shtml">Asian</a> и все. Если по нишам хочешь трейдить, то в трейдскрипте уже нужно будет кое что изменить и добавить.

3.
Цитата:
у меня тумбы отображаются, а вот при клике на них редиректа на галеру не происходит, хотя вроде как все правильно... не нахожу ошибки..


напиши строку аута, и какой "url encoding type" стоит

TicaL
Опытный
Зарегистрирован: 25.11.2008
Сообщений: 395
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 20, 2009 5:34 pmОтветить с цитатой
Xruman, ну с последней проблемой я уже разобрался, спасибо sshef'у.
Цитата:
Если по нишам хочешь трейдить, то в трейдскрипте уже нужно будет кое что изменить и добавить.


Что ты под этим имеешь ввиду, чтобы на каждую страницу разный набор трейдеров чтоли был? я тоже тебя не понял.
А по первому вопросу - да, именно так.
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!"

Xruman
Гуру
Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщений: 1208
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 20, 2009 11:13 pmОтветить с цитатой
TicaL писал(а):

Что ты под этим имеешь ввиду, чтобы на каждую страницу разный набор трейдеров чтоли был? я тоже тебя не понял.


да, вроде того
Цитата:

А по первому вопросу - да, именно так.


на виртуале будет тяжело такое сделать темболее со своими галерами

TicaL
Опытный
Зарегистрирован: 25.11.2008
Сообщений: 395
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 26, 2009 7:01 pmОтветить с цитатой
Вот я тут стал разбираться... И появился новый вопрос. Я паршу галеры знач по категориям, но можно только одну категорию присвоить. А мне надо чтоб у меня на морде все они ротировались, а вот на других страницах - по нишам. По нишам все ясно. А как быть с общими? Просто насколько я понял из мануала - если даже не задаешь в коде шаблона нишу, то используется ниша по умолчанию, в любом случае одна, но используется. Как этого избежать?
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!"

Xruman
Гуру
Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщений: 1208
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 26, 2009 8:35 pmОтветить с цитатой
а ротатор какой? стрим?

TicaL
Опытный
Зарегистрирован: 25.11.2008
Сообщений: 395
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 26, 2009 8:40 pmОтветить с цитатой
Протоновский
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!"
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры