АРМАДА
Нужен плагин на вротпресс...
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

ctapbiu
Опытный
Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщений: 328
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 26, 2009 7:43 amОтветить с цитатой
Ну там к одному слову можно привязать только одну линку
На другой домен можно конечно
Линки генерятся при выводе текста (используется хук на ф-цию the_content, возможно у тебя вывод через the_excerpt)
Ну и еще уточнение: чем больше слов, тем дольше будет обрабатывать и выводить пост.

Добавил хук на the_excerpt, перезалил, проверь...
http://sites.google.com/site/automaticseolinks/

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7369
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 26, 2009 9:47 amОтветить с цитатой
ок...все работает... а нельзя ли сделать так:, если на этой странице есть уже ссылка выставленая automaticseolinks то другую ссылку он не поставит...
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 26, 2009 10:56 amОтветить с цитатой
сорри что вклиниваюсь, пока не ставил, но плагин мне этот очень нужен

Цитата:
Ну там к одному слову можно привязать только одну линку



то есть если я уже привязал ссылку к слову попа то я уже не могу привязать эту ссылку к слову попка?

ctapbiu - ты супер кодер :thup:

зы мне надо привязать около 800 - 1200 слов в различных падежах не заглючит от этого вордпрессина?

Lexix
V.I.P.
Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщений: 2143
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 26, 2009 11:15 amОтветить с цитатой
DK писал(а):
зы мне надо привязать около 800 - 1200 слов в различных падежах не заглючит от этого вордпрессина?



Он поди просто помрёт.
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках

ctapbiu
Опытный
Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщений: 328
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 26, 2009 11:19 amОтветить с цитатой
DK писал(а):
если я уже привязал ссылку к слову попа то я уже не могу привязать эту ссылку к слову попка?


сможешь, но другую линку к слову попа уже не привяжешь

DK писал(а):
ctapbiu - ты супер кодер :thup:


пасиб ,)

DK писал(а):
зы мне надо привязать около 800 - 1200 слов в различных падежах не заглючит от этого вордпрессина?


плагин действительно тяжелый...
если памяти ему хватит, то не заглючит
но может долго выводить страницу...

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 07, 2009 2:29 amОтветить с цитатой
Давай мы те по баксу скинемся всем форумом Smile напиши чтобы плагин за раз все проставлял и в базу записывал и чтоб от него не зависило время загрузки этой страницы...Ну ООооочень надо.

ctapbiu
Опытный
Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщений: 328
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 07, 2009 7:18 amОтветить с цитатой
напишу, но когда - хз
нехватка времени у мну...
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры