АРМАДА
Параметры в урле для отвода глаз
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

G00gle
Опытный
Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщений: 294
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 01, 2009 5:51 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Что можно захреначить в урл, чтобы сделать его уникальным, и в то же время чтобы это была обманка?
Например вот допустим меня один сервис палит, когда я там спамлю урл http://www.google.com
И мне надо сделать что-то типа http://www.google.com/?obmanka
То есть можно ли добавлять в урл какие-то особые символы, которые не будут ничего значить по сути, но которые сделают урл просто длиннее и уникальнее (домен конечно будет один и тот же, но в целом урл уже будет иным).
Если вы решили бороться с поисковиками - сначала научитесь ими пользоваться

Lexix
V.I.P.
Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщений: 2143
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 01, 2009 11:21 amОтветить с цитатой
Да хоть что хреначь, палиться именно название домена, а не то что стоит позле "зоны". Так что всё равно забанят.
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках

svanyk
Свой
Зарегистрирован: 27.07.2009
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 01, 2009 11:39 amОтветить с цитатой
так пробовал
Код:
<a href='http://www.100baksov.com.ua/' onClick="this.href='http://www.ruscam.biz/'">Белые красивые слоны</a>


G00gle
Опытный
Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщений: 294
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 04, 2009 7:52 amОтветить с цитатой
Не, ребята, вы не поняли. Мне нужно именно то что мне нужно. Smile Зачем вы шутите и подсказываете то о чем не ведаете? Drinks or Beer Lexix, меня там не по домену палят, меня палят как раз именно по строке после зоны и после слэша. И там никто не банит, там просто не дают кое-чего сделать (натворить делов) если я уже спалил свои урлы. svanyk, html и javascript не помогут, я не тегами там вставляю. Мне надо просто тупо выяснить к адресной строке что-то прилепить можно фейковое или нельзя? Чтобы в браузере в адресной строке открывался домен (морда например) вне зависимости от того какой урл указан в той адресной строке.
Если вы решили бороться с поисковиками - сначала научитесь ими пользоваться

Джо
Свой
Зарегистрирован: 17.03.2009
Сообщений: 22
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 04, 2009 11:45 amОтветить с цитатой
Не уверен, что правильно понял...

Существует страница index.php. Ты гетом передаешь параметр какой-то и получаешь index.php?id=xxx, че-то там на страничке написано. Ну и собсно можешь что угодно в строке браузера набирать, вида index.php?id=xxx&bb=yyy&cc=zzz, все равно юзер увидит то, что определяется параметром id (ну, то что ты хочешь ему показать, а остальные парамерты просто передаются, но их можно и не обрабатывать). Таким образом, адресов абстрактных хоть миллион нафигачь, будут вести на одинаковую страницу (ну, по содержанию). Или тебе именно на конкретную страницу надо, именно по адресу?
В этом случае можно попробовать поизвращаться с логинами-паролями, создавая адреса вида http://1111:[email protected]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры