АРМАДА
как сделать чтобы rss чужие записи выводить в page
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 03, 2009 12:20 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
тоесть, на вп есть виджет стандартный, он кладет рсс в сайд бар, я хочу тоже самое но что бы ложить все дело в page на морду, по простому этот виджет должен как то работать автоматом не в сайд баре а на странице.

СПАСИБО!

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 03, 2009 1:38 pmОтветить с цитатой
стоп, входной формат у тебя РСС поток, какой выводной должен быть?
если ХТМЛ (и неважно куда ты потом его..) то и в пхп, кажеться есть функции "перекомпиля", или сторонние модули уж точно есть, искать как RSS to HTML ~

а если надо чтоб чужая РСС (спонсорская/..) была доступна то можно просто сделать переходник (это локальный на твоем домене файл, который в горячую дергает удаленную РСС..
- такой пример пхп скрипта могу дать, и обьяснить какой важный параметр надо узнать.. и как..)

может пример покажешь.. и обьяснишь зачем, т.к. я технически грамотная пони, нифига непонял..


Цитата:
все дело в page на морду



если саму ссылку, то надо наверно подправить темплейты.. хотя опять непонимаю, зачем..
основное чтоб у блога в хидерах был указан Альтернатива как РСС поток..
http://m.lsl.com/

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 03, 2009 3:21 pmОтветить с цитатой
вот Nikwind нашел но я еше не шарился плотно

http://ryanpricemedia.com/2007/04/08/howto-include-wordpress-widgets-in-post-or-page-body/

IseeDeadPeople, ну помоему первы вариант как ты предложил что-то похожее, если не сложно кинь аську в пм, влруг у меня не получится.
спс

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 03, 2009 3:40 pmОтветить с цитатой
а что мешает сделать "область" "if dynamic sidebar" для виджетов на странице? Виджеты показываются там где есть if dynamic sidebar. Хоть в сайбаре, хоть в футере, хедере где угодно

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 03, 2009 3:53 pmОтветить с цитатой
стой не уходи плиииз, что надо конкретно в page прописать

zhito
Свой
Зарегистрирован: 23.03.2008
Сообщений: 76
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 03, 2009 7:45 pmОтветить с цитатой
тут все теги с примерами http://codex.wordpress.org/Conditional_Tags

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 03, 2009 9:12 pmОтветить с цитатой
DK писал(а):
стой не уходи плиииз, что надо конкретно в page прописать



конкретно надо прописать динамичекие "области" в теме.

в файле functions.php прописываешь сколько таких областей ты хожешь, например 3

Код:
<?php
if ( function_exists('register_sidebars') )   register_sidebars(3);
?>


в файлах темы раскидываешь "области" туда где хочешь чтоб контент из виджетов появлялся:

Код:
<?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar(1) ) : ?><?php endif; ?>

теперь в админке в сайбар 1 можно накидать виджетов

Лучше конечно обзывать сайдбары именами, например "лево", "право" итп чтоб не путатся с номерами в админке.
Инфы об этом море.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 03, 2009 10:24 pmОтветить с цитатой
Цитата:
IseeDeadPeople, ну помоему первы вариант как ты предложил что-то похожее, если не сложно кинь аську в пм, влруг у меня не получится.
спс



да зачем аська/ПМ..

да недумаю что тебе конвертер нужен, я просто реально непонимаю какая задача.. ладно, потом сделаешь покажешь..
но если конвертер всетаки, то набей в гугле RSS to HTML, вродеб должен найти десяток всяких разных php скриптов..
нет, ну логично, переделать РСС поток в ХТМЛ, а дальше его можно как пост использовать.. или что угодно, но у тебя иное.. кажеться..

но я так понимаю, по ответам.. ты пытаешься какую ту внут. функцию/возможность ВП задействовать.. я плотно с ВП неигогокал.. так что небуду тебя сбивать с идеи..
http://m.lsl.com/

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 04, 2009 8:34 amОтветить с цитатой
Taburetkin, вот чтобы только на главной показывалось, кому вдруг понадобиться
:thup: :thup: :thup: :thup: :thup: :thup: :thup: громадное спасибо

<?php
if (is_front_page()):
?>
<?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar(1) ) : ?><?php endif; ?>
<?php endif;?>

IseeDeadPeople, Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры