АРМАДА
Блог на WordPress. Долгая загрузка.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Merca
Опытный
Зарегистрирован: 14.05.2009
Сообщений: 208
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 02, 2009 1:13 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Приветсвую... Нужен совет...
Сделал блог на WordPRess... все бы ничего, но проверял тут его сегодня в IE - очень долго загружается.
Как я понял, загрузка страниц происходит не постепенно, а пока не загрузит весь сайт (с фотками и т.д.) страница не отображается. В лисичке у меня все "летает".
Плагин super-cache ставил, но разницы не увидел.
Может настройки какие нужно поменять? или еще что?...
Go-in-top.ru - SEO и онлайн-бизнес

Merca
Опытный
Зарегистрирован: 14.05.2009
Сообщений: 208
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 02, 2009 1:46 amОтветить с цитатой
p.s. Еще не совсем с фотками разобрался... может дело в этом. Установил NextGen Gallery, покопался в настройках, не могу вот разобраться как сделать, чтобы фотки в новом окне открывались. И вообще есть ли смысл использовать этот плагин ?)
Go-in-top.ru - SEO и онлайн-бизнес

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 02, 2009 3:17 amОтветить с цитатой
Друзья,
задавайте нормально вопросы если хотите получить нормальный ответ. Мы же не телепаты здесь чтоб понять что у вас там еще кроме НехтГены стоит и какой домен.

У НексГены есть неприятня особенность с рандомными картинками - тормозит если рандом стоит.
Логично (можно было бы и самому подумать) - отключить плагин и посмотреть на скорость загрузки. Если не изменится - копать дальше может еще какой непонятный плагин косячит.

Merca
Опытный
Зарегистрирован: 14.05.2009
Сообщений: 208
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 02, 2009 3:58 pmОтветить с цитатой
Согласен, вопрос не совсем корректен. Просто не хватает знаний обьясниться. Дело не в NextGenе.
Думаю дело в том, что IE загружает мой блог сразу весь (со всеми фотками и т.д.) и пока полностью не загрузит не отображает. В лисичке все вроде норм. Не знаю как быть. Если у кого найдется минутка - с удовольствием скину блог в личку.
Go-in-top.ru - SEO и онлайн-бизнес

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 02, 2009 7:23 pmОтветить с цитатой
такое может быть если вместо дивовой верстки используется табличная. Пока вста таблица не загрузится ничего не покажет. Хотя я сомневаюсь что кто-то верстает таблицами темы для ВП.
Косяк может быть с темой - какие-то теги не закрыты.
В любом случа можешь скинуть в личку пациента

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 02, 2009 7:36 pmОтветить с цитатой
хостится блог где?
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

Merca
Опытный
Зарегистрирован: 14.05.2009
Сообщений: 208
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 02, 2009 11:19 pmОтветить с цитатой
hqhost.net... но думаю дело не в хостинге...
Go-in-top.ru - SEO и онлайн-бизнес

Soeti
Профессионал
Зарегистрирован: 05.06.2009
Сообщений: 616
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 03, 2009 11:29 amОтветить с цитатой
А в других браузерах грузится норм?
оо.....какие быстрые машинки!(переходя на Красный)

KotIgrun +
Свой
Зарегистрирован: 09.09.2008
Сообщений: 59
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 03, 2009 12:16 pmОтветить с цитатой
Дал бы урл уже - посмотрели бы да сказали в чём проблема. Wink

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 03, 2009 9:58 pmОтветить с цитатой
flash убери. Первый признак
рекламная подпись (в PM)

Anarchist
Свой
Зарегистрирован: 12.06.2009
Сообщений: 52
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 04, 2009 11:31 amОтветить с цитатой
Либо ослик не справляется с флешем, либо с каким-то жабаскриптом...
Работаю за еду, но другим советую грести бабло лопатой

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 04, 2009 4:39 pmОтветить с цитатой
да нет у него флеша там. и не причем тут флеш. Тема сделана автогенератором Artisteer который засунул свой java sccript какой-то и он грузит элементы дизайна через него. его надо засунуть в конец чтоб грузился после или лучше переделать тему без него

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 04, 2009 6:07 pmОтветить с цитатой
ну так без урла можно что угодно напридумавыть
рекламная подпись (в PM)

Merca
Опытный
Зарегистрирован: 14.05.2009
Сообщений: 208
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 05, 2009 11:08 amОтветить с цитатой
Soeti писал(а):
А в других браузерах грузится норм?


в лисичке норм
подсказали, что дело в теме... нужно покопаться...
Go-in-top.ru - SEO и онлайн-бизнес

Merca
Опытный
Зарегистрирован: 14.05.2009
Сообщений: 208
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 21, 2009 1:01 pmОтветить с цитатой
проблема решилась на всех блогах. Дело было в 6 версии IE... блог отказывается с ней адекватно работать... в остальных браузерах все отлично. !)
Go-in-top.ru - SEO и онлайн-бизнес
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры