АРМАДА
Google AdSense + Счётчики тормозят загрузку сайта
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

aliokero + +
Суровый Реалист
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщений: 873
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 04, 2009 7:29 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
На сайте идут счётчики систем liveinternet и прочих. В том числе и от гугла. У некоторых пользователей сайта иногда хреновая связь до гугла или до счётчика.

Проблема:
Когда загружается страница и к примеру гугл стоит в шапке, то пока не прогрузица гугл, далее загрузка страницы не идёт. Аналогично и со счётчиком.

Пробовал через iframe вставить,что-то не помогло. Как можно сделать так чтобы страница вся загрузилась, а потом только стали прогружаться всякие счётчики и прочая рекламная хрень на сайте, пока юзер УЖЕ смотрит контент.

pixel
Профессионал
Зарегистрирован: 10.08.2008
Сообщений: 626
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 04, 2009 8:30 pmОтветить с цитатой
aliokero писал(а):
На сайте идут счётчики систем liveinternet и прочих. В том числе и от гугла. У некоторых пользователей сайта иногда хреновая связь до гугла или до счётчика.

Проблема:
Когда загружается страница и к примеру гугл стоит в шапке, то пока не прогрузица гугл, далее загрузка страницы не идёт. Аналогично и со счётчиком.

Пробовал через iframe вставить,что-то не помогло. Как можно сделать так чтобы страница вся загрузилась, а потом только стали прогружаться всякие счётчики и прочая рекламная хрень на сайте, пока юзер УЖЕ смотрит контент.



В ли.ру есть 2 кода, когда 1 вставляешь повыше, а картинку вниз

Счетчики конечно грузят в какой-то степени сайт, но не так сильно же, может проблема в чем-то другом?

aliokero + +
Суровый Реалист
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщений: 873
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 04, 2009 8:34 pmОтветить с цитатой
Да нет проблема именно в них. Сайт участвует в баннерообменках (нахер я сам не понимаю) , видимо там сервера дохлые, не успеваю отдавать контент. Щас их все убил - сайт летать стал. Идёт задержка по выводу\формированию страницы именно в местах где стоят эти баннера или счётчики.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 04, 2009 8:58 pmОтветить с цитатой
Счетчики конечно грузят в какой-то степени сайт, но не так сильно же, может проблема в чем-то другом?

ТС, кажеться чуть о ином,
если счетчик на другом хосте, то это только и его будет грузить..
другое дело, как я понял..
- у ТС счетчики/реклама грузяться первыми,
а контент потом.. (?) .. а надо наоборот..

- но может у тебя просто инет медленный,
или сами хосты, где счетчики "провисают"..

решение, ищи что лучьше.. или постарайся легкие версии брать.. без графики..

а функций по порядку загрузки графики, в ХТМЛ стандартах вроде нет..

Как можно сделать так чтобы страница вся загрузилась, а потом только стали прогружаться всякие счётчики и прочая рекламная хрень на сайте, пока юзер УЖЕ смотрит контент.

по идее, сначало все должно грузиться с того хоста/домена, где сам страничка.. а потом уже стороннее..

______

вот мне какой ЛИВЕ-ФЛЕШ каунтер нравиться..
http://whos.amung.us/ вставляеться легко, как и просто ХТМЛ, так и джава..
http://m.lsl.com/

aliokero + +
Суровый Реалист
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщений: 873
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 04, 2009 9:02 pmОтветить с цитатой
Ну дам там связь до хостов хреновая. Я тоже думал что сначало он всё локальное грузит, а уж потом внешние счётчики, но видимо нет. Счётки=ява скрипты. Я погуглил эту тему. Проблема говорят есть. Решения говорят нет Sad Жопа какбэ.

hill
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.07.2008
Сообщений: 2121
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 05, 2009 11:04 amОтветить с цитатой
никогда не замечал траблы. даже на сайтах где по 15 счётчиков
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 |

PistoGanza
Свой
Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщений: 60
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 05, 2009 5:05 pmОтветить с цитатой
Но ставить счетчики (даже не невидимые) по любому надо только вниз.

aliokero + +
Суровый Реалист
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщений: 873
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 05, 2009 5:09 pmОтветить с цитатой
Счётчики да, но баннера есть из долбанутых баннерообменок. Которы надо повыше ставить. Как быть с ними. Всё испробовал - ничо не помогает.

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 05, 2009 5:22 pmОтветить с цитатой
ставь их по html коду вниз, а потом с помощью css или js пихай куда надо.
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

aliokero + +
Суровый Реалист
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщений: 873
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 05, 2009 5:24 pmОтветить с цитатой
У меня вёрстка дебильная. Это крайне сложно. А переделывать всю вёрстку это пойти и застрелица.

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 05, 2009 5:56 pmОтветить с цитатой
ну и кто тогда виноват?
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

aliokero + +
Суровый Реалист
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщений: 873
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 05, 2009 6:37 pmОтветить с цитатой
Я не ищу виновных. И реальный исток проблемы не в этом. Гугл говорит проблема есть и хз как её решить.

Richie
Свой
Зарегистрирован: 11.03.2009
Сообщений: 1
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 10, 2009 10:38 amОтветить с цитатой
Ну самый реальный способ здесь только один - js, если css применить нельзя. Вобщем делаешь так. Где-то в html твоей странички, на место где должен будет располагаться твой баннер пишешь такое:

Код:
<div id="banner01"></div>



А в самом низу верстки, прямо перед закрывающимся body пишешь:

Код:
<div id="banner01-clone" style="display:none;">
<!-- тут вставляешь код своего баннера -->
</div>
<script type="text/javascript">
window.load = function() {
    document.getElementById('banner01').innerHTML = document.getElementById('banner01-clone').innerHTML;
    document.getElementById('banner01-clone').innerHTML = "";
}
</script>



Объясню как это работает. Сначала грузиться вся твоя страничка вместе с <div> в котором должен будет находиться твой баннер. Потом, когда вся основная страница загружаеться, грузиться твой баннер в невидимый блок. Когда вся страница загрузиться содержимое невидимого блока перенесеться в блок, которым ты определил место для баннера. А потом, чтобы не дублировалось, содержимое невидимого блока удаляеться.

Должно помочь. Успехов ;)

aliokero + +
Суровый Реалист
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщений: 873
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 11, 2009 3:09 amОтветить с цитатой
Ничего не напутал? Попробовал - у меня просто пустое место. Нифига не отобаражает.

ZeDDy +
Свой
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений: 28
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 11, 2009 7:11 pmОтветить с цитатой
Нафига тебе куча счетчиков? Ни трафа, ни траста они не дают
одного LI вполне достсточно и сервера у него такие, что никому ничего не грузят
Записки об интернет маркетинге
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры