АРМАДА
Посоветуйте железо для нормальной работы в сервисах
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Zanoza
Свой
Зарегистрирован: 19.06.2009
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 1:35 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Ребята! Кто-нить пользуется сервисами для продвижения сайтов? Какие мощности компа нужны: процессор, частота процессора, память? Я уже в двух сервисах сижу и постоянные зависоны ((( Может комп слабоват?

Ffadu
aka Udaff
Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщений: 3266
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 1:37 pmОтветить с цитатой
Smile
ты о чем вообще?

Zanoza
Свой
Зарегистрирован: 19.06.2009
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 1:52 pmОтветить с цитатой
Ffadu писал(а):
Smile
ты о чем вообще?



Я вот о чем: какая должна быть мощь у компа, чтобы нормально работать в сервисах для продвижения сайтов, чтобы ничего не висло. Может кто-то пользуется такими сервисами и может дать подробные характеристики своего процессора. Wink

Ffadu
aka Udaff
Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщений: 3266
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 1:54 pmОтветить с цитатой
Хрумер? r5
Цитата:
сервисах для продвижения сайтов


это что ты имеешь в виду и причем тут твой компьютер и его характеристики?

Zanoza
Свой
Зарегистрирован: 19.06.2009
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 2:17 pmОтветить с цитатой
Ffadu писал(а):
Хрумер? r5
Цитата:
сервисах для продвижения сайтов


это что ты имеешь в виду и причем тут твой компьютер и его характеристики?



Например биржи ссылок, в который продвигаю сайты. Постоянно все виснет, когда там работаю. Может это зависит от процессора, может он просто не поддерживает эти программы?

Int3R
Свой
Зарегистрирован: 04.08.2009
Сообщений: 10
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 2:36 pmОтветить с цитатой
какой браузер ты используешь?

Zanoza
Свой
Зарегистрирован: 19.06.2009
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 2:44 pmОтветить с цитатой
Int3R писал(а):
какой браузер ты используешь?



Мазилу 3.08

Sergeyka
BIG AWM
Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщений: 3282
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 4:04 pmОтветить с цитатой
топег года ROFL

Ты работаешь онлайн через браузер, при чем тут процессор?

Если тормозит ФФ, то это лечиться добавлением оперативки

Когда просто юзаешь мазилу для просмотра сайтов - виснет комп?
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ

Zanoza
Свой
Зарегистрирован: 19.06.2009
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 4:50 pmОтветить с цитатой
Sergeyka писал(а):
топег года ROFL

Ты работаешь онлайн через браузер, при чем тут процессор?

Если тормозит ФФ, то это лечиться добавлением оперативки

Когда просто юзаешь мазилу для просмотра сайтов - виснет комп?




Я в курсе, что сервисы все через браузер запускаю, но требования компа по сути относятся к браузеру, с которым работаю. Поэтому и хочу выяснить кто каким железом пользуется Wink

Merca
Опытный
Зарегистрирован: 14.05.2009
Сообщений: 208
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 6:19 pmОтветить с цитатой
Требования компа тут играют самую незначительную роль... ) Скорее дело в скорости интернета, настройках браузера, а также в каком состоянии находится твоя опер. система, какой софт стоит и т.д...
Совет... если есть время, заморочься, форматни комп, поставь все с нуля, только самый необходимый софт для работы...
Go-in-top.ru - SEO и онлайн-бизнес

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 7:06 pmОтветить с цитатой
а если есть желание, то сначала выпей йаду, а потом с разбегу убей себя апстену.
Ну ей богу, самый идиотский топик.
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11263
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 7:21 pmОтветить с цитатой
У тебя как получается? - Войти - вошел, но сосать не хочет, что ли?
Надо тогда канал пошире.
Для серфинга подойдет любая средняя тачка, даже если ты запускаешь по 5 программ - мозгов от 512 для хрюши, мать с поддержкой агп и хватит даже 64 метров видео, камень тоже любой, думаю, минимально от 1,6-1,7.
В нашем деле лучше лавэ на монику спустить и широкий канал, чтобы не было дискомфорта когда ебешься с биржей.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 9:00 pmОтветить с цитатой
Пиздец, ну и вопрос. Бери любой комп r5

Padlik
Опытный
Зарегистрирован: 11.06.2009
Сообщений: 194
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 9:47 pmОтветить с цитатой
тебе нужно купить компьютер от эпл и поставить туда линукс ,тогда тебе будет щастье
instamag.ru - классные магнитики из инстаграма
Мой блог про e-commerce

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 10:35 pmОтветить с цитатой
.. я юзаю и ФФ3, в основном для визулаьной-мануальной проверки , с модулем ноу_скрипт
если на страничках не более 2 видео вставок/эмбедов.. то ИЕ7 шустро работает,
сам комп 5 летней давности где то,
мне хватает канала в 40 Кб/сек (Кб это килобайт, а не бит..),
процц Пентиум 3.4 ГГЦ, одно ядро, это кажеться LGA775 "архитектура"..
и 1 Гб памяти,
ОС - Вин ХП СП2+,
хотя и при 2+ мултимедия обжектов, просто слышно как кулер на проце усиливает обороты, ну и приторможенность идет на 20-30% макс, но у меня еще и каспер стоит, которого многие ругают за тормознутость..
конечно, сейчас чтоб комфортно работать в сети, надо бы параметры проца и памяти удвоить.. но для этого мне надо все практически менять, а я как бы консерватор, и невижу смысла заменять то, что и так работает хотябы хорошо-
да и в сети, в мультимедиа форматах.. (и в адалт сайтах, их промо..) как раз наблюдаеться стагнация в последние годы..

______

какая должна быть мощь у компа, чтобы нормально работать в сервисах для продвижения сайтов, чтобы ничего не висло. Может кто-то пользуется такими сервисами

может ты о автосерфинг конторах?
я небуду говорить о полезности/неполе.. а просто, тебе надо явно ФФ3, с дисаблом всех скриптов, кроме тех, кот на домене где сам автосерф.. если именно это, то как это сделать.. писано в первых 5-10 словах этого поста, да и вообще.. может решение полезно и для других будет..
http://m.lsl.com/
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры