АРМАДА
Посоветуйте железо для нормальной работы в сервисах
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

KotIgrun +
Свой
Зарегистрирован: 09.09.2008
Сообщений: 59
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 06, 2009 11:51 pmОтветить с цитатой
Когда я начинал - у меня сайты с настройками редиректа на промаксе не открывались. Wink
Не мог настраивать какие языки куда слать. Wink Так что влияет комп оч. сильно. Wink Там было 64 оперативка и 1гб винт. Wink больше ничего о нём не помню. Wink)

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 07, 2009 7:43 amОтветить с цитатой
IseeDeadPeople, Drinks or Beer у меня 6 лет, и почти все гуд, Атлон 1.7 ОЗУ 512 - мало Sad было больше подарил :ks: ...Мозила так иногда вые, шо зае... канал 100кило, с головой

ТС проверь на вирусы! или поставь линукс
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

Zanoza
Свой
Зарегистрирован: 19.06.2009
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 08, 2009 9:32 amОтветить с цитатой
[quote="IseeDeadPeople"].. я юзаю и ФФ3, в основном для визулаьной-мануальной проверки , с модулем ноу_скрипт
если на страничках не более 2 видео вставок/эмбедов.. то ИЕ7 шустро работает,
сам комп 5 летней давности где то,
мне хватает канала в 40 Кб/сек (Кб это килобайт, а не бит..),
процц Пентиум 3.4 ГГЦ, одно ядро, это кажеться LGA775 "архитектура"..
и 1 Гб памяти,
ОС - Вин ХП СП2+,
хотя и при 2+ мултимедия обжектов, просто слышно как кулер на проце усиливает обороты, ну и приторможенность идет на 20-30% макс, но у меня еще и каспер стоит, которого многие ругают за тормознутость..
конечно, сейчас чтоб комфортно работать в сети, надо бы параметры проца и памяти удвоить.. но для этого мне надо все практически менять, а я как бы консерватор, и невижу смысла заменять то, что и так работает хотябы хорошо-
да и в сети, в мультимедиа форматах.. (и в адалт сайтах, их промо..) как раз наблюдаеться стагнация в последние годы..

______

У меня Celeron ® CPU 2.80 GHz, 512 MB.
Занимаюсь продвижением сайтов, работаю в разных биржах ссылок и сервисах, видимо комп не справляется с этими системами. Большая нагрузка на комп. Работаю тоже в ФФ3, тормозит все по-страшному. Короче проц нужно менять и оперативки не хватает...

Zanoza
Свой
Зарегистрирован: 19.06.2009
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 08, 2009 9:38 amОтветить с цитатой
shhef писал(а):
IseeDeadPeople,

ТС проверь на вирусы! или поставь линукс




Все бесполезно Sad Просто мазила тупит от моего проца.

А для мазилки какая конфигурация компа лучше???

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 08, 2009 12:22 pmОтветить с цитатой
меньше плагинов поставь да и чисти ее иногда, что бы не засералась, а лучше переустанови с полной чисткой
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

pixel
Профессионал
Зарегистрирован: 10.08.2008
Сообщений: 626
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 08, 2009 1:42 pmОтветить с цитатой
Поставь Google Chrome и не мучайся :rr6:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры