АРМАДА
Как поставить длинное тире
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 16, 2009 8:27 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Давайте делиться опытом, кто как ставит длинное тире.
Параграф ководства о тире.

Я помню только один способ который работает в 99% мною юзаных программ — зажимаем alt и набираем на доп клавиатуре 0151. Если доп клавы нет, то не знаю как. Это работает почти везде. В ворде стоит автозамена дефиса на тире, но это в ворде... хотя, тоже способ, открываем ворд, пишем текст, используя тире, потом копипастим его туда, куда нам надо
r5
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

vovanmozg
Свой
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 38
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 16, 2009 11:43 amОтветить с цитатой
использую ALT+0151
можно и пофантазировать
1. запустить charmap, и скопировать оттуда.
2. у меня на ноуте нет цифровой клавы, но её функции выполняет кусок обчыной клавы, который активизируется при нажатии кнопки Fn (Fn+Alt и + 0151)
3. создать текстовый файл с раширением htm, написать в нём — сохранить, открыть в браузере, скопировать.
3. пойти на сайт www.artlebedev.ru и скопировать тире, оно обычно на главной странице где-нибудь валяется.
http://vovanmozg.com
http://twitter.com/vovanmozg

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 16, 2009 12:26 pmОтветить с цитатой
vovanmozg, а не подскажешь как (с) поставить? Забыл сочетание к примеру ™ альт+0153
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

eff
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.07.2008
Сообщений: 1640
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 16, 2009 1:03 pmОтветить с цитатой
Не знала про такую хитрую комбинацию. Smile Поэтому кроме как в ворде и html-документах нигде не ставила длинное тире. Теперь буду.
Вот так вот — не забыть бы комбинацию. Smile
Лучшая образовательная партнерка для рунета. Выплаты от 150 руб в любой день по запросу.

vovanmozg
Свой
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 38
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 16, 2009 2:33 pmОтветить с цитатой
m_Stasuk писал(а):
vovanmozg, а не подскажешь как (с) поставить? Забыл сочетание к примеру ™ альт+0153



любые коды можно посмотреть через встроенную в винду прогу charmap

© — альт+0169
http://vovanmozg.com
http://twitter.com/vovanmozg

CaptonNemo +
Профессионал
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 661
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 16, 2009 2:43 pmОтветить с цитатой
яблоко + маленькое тиреSmile
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. …

steboo
Свой
Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщений: 60
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 25, 2009 9:31 pmОтветить с цитатой
vovanmozg писал(а):
любые коды можно посмотреть через встроенную в винду прогу charmap


Я этим способом пользуюсь.

greendrug
Профессионал
Зарегистрирован: 08.07.2007
Сообщений: 595
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 26, 2009 8:51 amОтветить с цитатой
Я пользуюсь комбинацией Alt+0151
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры