АРМАДА
перенос домена от реселлерКлуб на hqhost.net
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 22, 2009 9:51 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
.. у меня есть идея перенести один домен от реселлерКлуб на hqhost.net,

на hqhost.net я прочел следующее

Если Вы хотите перевести Доменное Имя .BIZ / .INFO / .US, то ниже необходимо ввести Секретное Слово для Перемещения Домена. Для некоторых доменов .ORG также МОЖЕТ потребоваться Секретное Слово для Перемещения. Секретное Слово можно получить у текущего владельца Доменного Имени.
На момент перемещения Ваше Доменное Имя должно быть зарегистрировано не менее 60 дней. Вы не сможете переместить Доменное Имя, если оно было зарегистрировано в течение последних 60 дней. Рекомендуется проверить дату регистрации Доменного Имени с помощью запроса WHOIS и убедиться в том, что оно зарегистрировано по крайней мере 60 дней назад.
Перемещение Доменного Имени добавит 1 год к его текущему сроку регистрации с удержанием соответствующей суммы с баланса аккаунта. ВАЖНО: Если срок регистрации домена подошел к концу на регистраторе, с которого осуществляется перевод, но тем не менее продлен у этого Регистратора, то не рекомендуется перемещать доменное имя в течение 45 дней считая от момента истечения срока предыдущего продления, так как в этом случае итоговый срок регистрации доменного имени не увеличится.


но вот вопросы,
домен в зоне org, совершенно не адалт и не фарма..

- тама требуеться ввести секрет_домена, где его у реселлерКлуб-а в панельке, где тама посмотреть ?

- домен на реселлерКлуб, сейчас оплачен на 2 года вперед,
если я его перенесу, с какой стороны (реселлерКлуб / hqhost.net) и сколько будет снято с баланса?

- также, эти два оплаченных года у домена, перенесуться на hqhost.net или нет?

- как долго домен будет неотвечать во время переноса ? - если все делать сразу, и сразу его на hqhost.net прописывать/подключать к ввв-папке..

_______
спасибо.
http://m.lsl.com/

eff
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.07.2008
Сообщений: 1640
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 22, 2009 10:21 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):

- тама требуеться ввести секрет_домена, где его у реселлерКлуб-а в панельке, где тама посмотреть ?


Кликаешь по домену, в инфе про него, в Order Information последняя строка:
Domain Secret Click here to view your Domain Secret over a Secure Connection.

Вот на "here" кликай, там нужный код увидишь.

IseeDeadPeople писал(а):

- домен на реселлерКлуб, сейчас оплачен на 2 года вперед,
если я его перенесу, с какой стороны (реселлерКлуб / hqhost.net) и сколько будет снято с баланса?


Будет снято с hqhost.net в размере продления такого домена на 1 год. И домен продлится еще на год.

IseeDeadPeople писал(а):

- также, эти два оплаченных года у домена, перенесуться на hqhost.net или нет?


Да, перенесутся, и один добавится.

IseeDeadPeople писал(а):

- как долго домен будет неотвечать во время переноса ? - если все делать сразу, и сразу его на hqhost.net прописывать/подключать к ввв-папке..


Тогда сначала домен подключи к hqhost.net, и его записи поменяй у домена еще в панели реселлерКлуба. Затем уже делай перенос. В таком случае во время трансфера домена (около 5 дней) домен будет доступен, т.е. нс-записи у него те, которые были до начала переноса.
Лучшая образовательная партнерка для рунета. Выплаты от 150 руб в любой день по запросу.

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7367
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 22, 2009 11:02 pmОтветить с цитатой
еще есть такая мутка: если регистратор один, можно и без бабок перенести (пример Директ И)... а так перенос не возможен, только трансфер и не забудт привайси выключить, иногда из-за этого бывают проблемы...
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 12, 2009 2:29 pmОтветить с цитатой
eff, shhef, спасибо игогошки,

у реселлерклаба, - я должен что то делать/платить.. кроме как узнать секрет?
т.е. узнаю секрет.. и больше никаких действий по переносу и оплате/доплате делать ненадо?

затраты на перенос такие:
за счет списания одного года у HQHOST, домен еще приобретет один год, + два которые сейчас на реселлерклабе ?
т.е. в сумме, срок действия уже будет 3 года..

вообщем, чтоб домен практически непростаивал на время переноса, надо делать так:
узнал секрет на реселлерклабе
(домен на реселлерклабе стоит на НС-ах hqhost.net уже давно..)
megatool.hqhost.net, Доменные имена, перенести
Цитата:
Если Вы хотите перевести Доменное Имя .BIZ / .INFO / .US, то ниже необходимо ввести Секретное Слово для Перемещения Домена. Для некоторых доменов .ORG также МОЖЕТ потребоваться Секретное Слово для Перемещения. Секретное Слово можно получить у текущего владельца Доменного Имени.
На момент перемещения Ваше Доменное Имя должно быть зарегистрировано не менее 60 дней. Вы не сможете переместить Доменное Имя, если оно было зарегистрировано в течение последних 60 дней. Рекомендуется проверить дату регистрации Доменного Имени с помощью запроса WHOIS и убедиться в том, что оно зарегистрировано по крайней мере 60 дней назад.
Перемещение Доменного Имени добавит 1 год к его текущему сроку регистрации с удержанием соответствующей суммы с баланса аккаунта. ВАЖНО: Если срок регистрации домена подошел к концу на регистраторе, с которого осуществляется перевод, но тем не менее продлен у этого Регистратора, то не рекомендуется перемещать доменное имя в течение 45 дней считая от момента истечения срока предыдущего продления, так как в этом случае итоговый срок регистрации доменного имени не увеличится.



.. дальше домен появляеться где то тама в панельке, в ДОМЕН РАЗДЕЛЕ
я ставлю ему НС-ы HQHOST-а, - если они будут изменены при переносе

в ХОСТИНГ РАЗДЕЛЕ (ХОСТИНГ, САЙТЫ), выбираю домен (вбиваю домен "Название *:") и назначаю папку/настройки.. - ИП, статы, хотлинк протекты..

- вродебы, если так все делать то простоев вообще небудет,
т.к. и сейчас он смотрит куда надо.. и новые НС-ы на нем, будут теже..

_______


вот еще, у hqhost.net, в панельке, поменять тариф как то можно?
или надо в саппорт их стучать и игогокать ?
http://m.lsl.com/
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры