АРМАДА
Видеокамеры для работы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Новая тема Написать ответ

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 26, 2013 2:18 pmОтветить с цитатой
wasp, Спасибо убедил! Smile
Как твои дела?

Morozzz
Свой
Зарегистрирован: 13.12.2013
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 17, 2013 1:27 pmОтветить с цитатой
Всем привет! Хочу продолжить тему камер, т.к. наболело)
Итак, жас С910 больше за норм камеру не считает. И тенденция идет к тому, что все больше сайтов хотят хд качество картинки. Что делать - менять на С920 (но мне там цвета не очень нравятся, хотя настроить в принципе возможно), или уже сразу взять 930? http://www.sotmarket.ru/product/usb-webcam-logitech-webcam-c930e.html
На лившоу о последней хорошие отзывы читала. Кто-то здесь пользуется новинкой?

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 18, 2013 11:24 pmОтветить с цитатой
да, 930я — та же 920я, только картинка чёткая как у 910й, r5 но у неё нет адекватной программки управления камерой

то есть вот та программа Logitech Webcam Software к 930й не подходит... короче logitech те еще разводилы, а одмины жасмина - тупые олени, которые ведутся на маркетинг, и которым не доказать, что самая лучшая из этих трёх камер это 910я

Shkiff +
V.I.P.
Зарегистрирован: 09.03.2009
Сообщений: 2986
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 18, 2013 11:53 pmОтветить с цитатой
А может у них некая договоренность есть? Как никак Лайвжасмин тоже неплохой рынок.

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 19, 2013 8:29 amОтветить с цитатой
вполне реально, уж очень категорично они банят 910ю

Morozzz
Свой
Зарегистрирован: 13.12.2013
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 19, 2013 7:02 pmОтветить с цитатой
PapaJoeInc писал(а):
да, 930я — та же 920я, только картинка чёткая как у 910й,



по-моему, как раз у 920й картинка более четкая, я лично сравнивала две камеры с примерно одинаковыми настройками

И чего софта нет, софт есть тут вроде http://www.logitech.com/en-ca/support/webcam-c930e-business?crid=405&osid=14&bit=64

И еще вопрос по 930 - выдает ли жас с ней ХД - 1920 на 1080?

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 22, 2013 11:24 amОтветить с цитатой
Morozzz писал(а):

И чего софта нет, софт есть тут вроде http://www.logitech.com/en-ca/support/webcam-c930e-business?crid=405&osid=14&bit=64


там только logicamsettings.exe — урезанная версия

в 1920*1080 наверное ни один сайт пока не вещает
на жасе максимальное разрешение 800 с копейками

Morozzz
Свой
Зарегистрирован: 13.12.2013
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 22, 2013 10:54 pmОтветить с цитатой
Странно тогда,чего же от меня хочет жас. Потому что нам и так в с910 через визит-икс сплиттер жасминкам выдает 864 на 480. Но админы никак не признают это теперь за хд. буду пробовать настраивать 920, авось договоримся с админами.

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 22, 2013 11:13 pmОтветить с цитатой
Morozzz, С 920, как и с 910 должны давать "гуд", но приколов до которых можно доипаться у Жаса до хрена и больше :ks:

Morozzz
Свой
Зарегистрирован: 13.12.2013
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 23, 2013 2:11 pmОтветить с цитатой
prioritet, гуд нам и так дают, хотелось бы хд) короче, будем теститься, если ситуация изменится с 920-й, отпишусь, может, пригодится кому..
я вообще иногда думаю, может, ну его нахрен, этот жас? дохода с него немного, другим сайтам мешает, ресурсов компа жрет немерено, и еще админы моск выносят..

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 23, 2013 2:43 pmОтветить с цитатой
если правильно всё сделать так как они хотят, то доходы с него сразу растут

я просто купил в каждую комнату по второму старенькому компу по $100 за штуку чисто под жас, сразу дали гуд, сразу поставили selected девкам, заработки выросли в тот же день с него

+ сразу ушла проблема того, что жас грузит систему основного компа

Morozzz
Свой
Зарегистрирован: 13.12.2013
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 23, 2013 3:43 pmОтветить с цитатой
PapaJoeInc, это реально круто! Очень сильная идея, спасибо!
Т.е. у вас полностью отдельный комплект техники для жаса, включая камеру и монитор?

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 23, 2013 4:00 pmОтветить с цитатой
Morozzz писал(а):
Т.е. у вас полностью отдельный комплект техники для жаса, включая камеру и монитор?


ну да... по другому сейчас вообще не вариант, они перешли на бОльшее разрешение, клиент стал ещё прожорливее, я долбался-долбался подбирая нормальное сочетание сайтов и настроек, в итоге плюнул, купил б.у. компы за $100 штука + б.у. моники за $30 штука + 2 930х камеры за $120 штука = больше никакого геморроя и визгов, что всё тормозит

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35460 — прога, чтобы можно было использовать 1 клаву и мышь на 2 компа сразу... работает так как будто просто подключили второй моник

Morozzz
Свой
Зарегистрирован: 13.12.2013
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 23, 2013 4:54 pmОтветить с цитатой
PapaJoeInc, есть, над чем поразмыслить на зимних праздниках.. Я думала больше оперативы добавить в компы, но идея про отдельные машины для жаса мне нравится + 2 монитора - это реально удобно. Короче, будем пробовать. За идею спасибо! :thup:

Vlid +
Опытный
Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщений: 116
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 22, 2014 6:17 pmОтветить с цитатой
PapaJoeInc, Спасибо, хорошая идея!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры