АРМАДА
Как сделать в wordpress-е
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Sunlight
солнечный свет
Зарегистрирован: 08.02.2008
Сообщений: 770
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 27, 2010 9:00 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
подскажите, как сделать в вп, чтобы на главной предположим в посте был "текст 1" жмешь на пост там отображается "текст 2" без "текст 1".
пост добавляю по такому шаблону
"текст 1"
<!--more-->
"текст 2"
что-то не помогает))
[url]telefony-putan.​ru[/url]

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 27, 2010 10:35 pmОтветить с цитатой
можно здесь покурить, если по-английски понимаешь, там суть в том, что нужно создать особую конструкцию в шаблоне single.php
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

Sterx +
Опытный
Зарегистрирован: 08.10.2007
Сообщений: 252
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 28, 2010 2:15 amОтветить с цитатой
Excerpt юзай
аккаунты адалт партнерок за 50%

44px
Свой
Зарегистрирован: 25.02.2010
Сообщений: 3
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 28, 2010 8:02 pmОтветить с цитатой
На странице написания поста можно задать свой Excerpt, который будет отображаться до <!--more-->.

Но это еще и от темы может зависеть, как она все выводит. Если нужно, могу предложить свою помощь, в вордпрессе немного разбираюсь =)

afiskon + + +
Свой
Зарегистрирован: 08.11.2009
Сообщений: 71
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 28, 2010 8:49 pmОтветить с цитатой
Если пытаетесь это сделать из-за "проблем с дублированием контента" - советую не тратить время. Яндекс и Google и так все понимают и нормально индексируют.
Записки программиста

Жека
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщений: 2171
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 28, 2010 11:24 pmОтветить с цитатой
Sunlight, в админке используй не more, а поле "Цитата", в шаблонах функцию content замени на excerpt
Подпись

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 01, 2010 9:39 amОтветить с цитатой
Жека всё верно говорит, но если чуть подробнее то вот цитата с Мастера
Цитата:
Такое вообще просто делается:
1) Настраиваешь тему так, чтобы в индексе выдавались не посты, а их excerpt-ы. Для этого надо заменить <?php the_content('...'); ?> на <?php the_excerpt(); ?> в блоке <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>...<?php endwhile; ?> шаблона index.php.
2) При создании поста, в главном окне редактора вставляешь текст поста с большой картинкой и полным описанием, а в поле Excerpt делаешь тот вариант, что должен выводиться на индексе (маленькая картинка, короткое описание и чего там еще тебе надо). Вот, собственно и все.


ron63 + +
Свой
Зарегистрирован: 07.05.2009
Сообщений: 34
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 01, 2010 10:51 pmОтветить с цитатой
спасибо, sydoow помогло)
Фарма с овернайт доставкой! 60% со всех ребиллов! | Инвайты в пм :thup:
Лучший сервис регистрации в eng каталогах статей!! Cool

Sunlight
солнечный свет
Зарегистрирован: 08.02.2008
Сообщений: 770
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 03, 2010 12:19 pmОтветить с цитатой
Жека, sydoow, Sterx, 44px, спасибо помогло через excerpt Drinks or Beer
ron63, новый хрумер чтоли?
vitvirtual, по тому способу не помогло или криво делал Smile
afiskon, нет, не из-за дублирования, для других целей.
[url]telefony-putan.​ru[/url]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры