АРМАДА
Нужен спид диал для фф 3,6
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 9:54 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Подскажите у кого стоит 3,6 фф. Мне нужен спид диал для него, не могу найти. Это плагин который делает окошки быстрого запуска сайтов при открытии окна лисы
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

andreypaa
Свой
Зарегистрирован: 02.09.2008
Сообщений: 41
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 11:19 amОтветить с цитатой
Вот http://speeddial.uworks.net/ - сам пользуюсь, оч удобно.

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 12:30 pmОтветить с цитатой
сенкс
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 12:31 pmОтветить с цитатой
хз... у меня по умолчанию стоит Cool
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 8:45 pmОтветить с цитатой
shhef писал(а):
хз... у меня по умолчанию стоит Cool


в лисе нет по умолчанию такого, в опере есть. У тебя точно ФФ?
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

andreypaa
Свой
Зарегистрирован: 02.09.2008
Сообщений: 41
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 8:51 pmОтветить с цитатой
Может у него сборка какая нибудь?

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 8:58 pmОтветить с цитатой
да 3,6... Shocked ничего не ставил кроме сеозборок...
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 23, 2010 7:56 amОтветить с цитатой
shhef, дай поюзать свои сборки Smile

Кстати, кто знает, можно ли сделать такой финт. Есть у меня на компе нашпигованый плагинами фф, можно ли как-то перенести все настройки фф на другой комп?
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

andreypaa
Свой
Зарегистрирован: 02.09.2008
Сообщений: 41
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 23, 2010 10:17 amОтветить с цитатой
Можно конечно, есть какой то плагин кот. это делает, точно не помню, что-то вроде Mozilla Backup, а можно просто в Document&Settings\Юзер\Application Data\Mozilla\ эту папку перенести на другой комп, где уже установлен Firefox и запускался хотя бы один раз. Если пройти далее в этой папке будет файл Firefox\Profiles\profiles.ini , а там параметр Path, который надо будет поменять на сое значение. Думаю догадаться не сложно на какое. Сорри, немного за сумбурность описания.

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 23, 2010 12:15 pmОтветить с цитатой
andreypaa, спасибо ) ща попробую
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры