АРМАДА
Google Global 2.0 - аддон для ФФ, вывод буржуйской выдачи
Новая тема Написать ответ

golan
Свой
Зарегистрирован: 24.08.2009
Сообщений: 9
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 12:35 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Вышла наконец новая версия Google Global! Делаете запрос в Гугл, получаете выдачу, как ее видит юзер в США или где хотите. Читать здесь, ставить отсюда.
golanblog.info

Misterio
Свой
Зарегистрирован: 12.12.2008
Сообщений: 71
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 1:23 pmОтветить с цитатой
Спасибо, очень нужен.
Проверенный хостинг под адалт и фарму!

Cabal
Гуру
Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщений: 1360
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 2:05 pmОтветить с цитатой
А я уже как то привык к урлу добавлять &gl=us и так смотреть...
Cabal - патентованный зануда.

PistoGanza
Свой
Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщений: 60
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 2:30 pmОтветить с цитатой
Поставил. Но в контекстном меню ничего не появилось и кнопки на панели тоже.
FF 3.6

golan
Свой
Зарегистрирован: 24.08.2009
Сообщений: 9
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 3:03 pmОтветить с цитатой
PistoGanza писал(а):
Поставил. Но в контекстном меню ничего не появилось и кнопки на панели тоже.
FF 3.6


Очень странно. ФФ перезапускал? )
golanblog.info

PistoGanza
Свой
Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщений: 60
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 3:38 pmОтветить с цитатой
Раз 5.

golan
Свой
Зарегистрирован: 24.08.2009
Сообщений: 9
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 4:17 pmОтветить с цитатой
ну, даже не знаю что сказать... у меня работает, тоже 3.6. может, поищи в настройках, может, у тебя надо включить как-то вывод?
golanblog.info

golan
Свой
Зарегистрирован: 24.08.2009
Сообщений: 9
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 5:43 pmОтветить с цитатой
Ааа! вспомнил! он сначала в аддонах вообще был выключен, надо нажать на кнопку Включить!
golanblog.info

humanbot
Профессионал
Зарегистрирован: 05.03.2009
Сообщений: 535
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 6:04 pmОтветить с цитатой
Хз, что выключен, что включен - один хрен НЕ работает. FF 3.5 Sad
humanBot
Новостной сайт за пять минут. Уже нет! Sad

CaptonNemo +
Профессионал
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 661
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 22, 2010 11:25 pmОтветить с цитатой
отличный плагин, под маком все заработалло прекрассноSmile
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. …

seojoker
Свой
Зарегистрирован: 02.04.2010
Сообщений: 3
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 02, 2010 5:49 pmОтветить с цитатой
А чем вам aol.com не нравиться. Самое то для американской выдачи. И не надо ничего устанавливать.

Dusty Kid
Опытный
Зарегистрирован: 30.07.2008
Сообщений: 106
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 11, 2010 11:38 amОтветить с цитатой
+1 на ФФ 3.6 (плагин версии 2.6) не работает - нет кнопки ваапче. Sad
а раньше активно юзал этот плагин - оч. удобно.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры