АРМАДА
компьютер для модели
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Новая тема Написать ответ

wasp
Опытный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 244
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 25, 2010 10:16 amОтветить с цитатой
Цитата:
5 для моделей.


Ну по сути тот же офис, только проц помощнее и оперативки побольше Wink
Регистрация вебкам моделей в лучших видео чатах

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 25, 2010 2:12 pmОтветить с цитатой
тут упомянули про видеокарту на которой идет кодин видео - поэтому и выделил в самые крутые Wink
рекламная подпись (в PM)

kio
Профессионал
Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщений: 946
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 26, 2010 6:49 amОтветить с цитатой
Видеокарта для геймеров важна и для дизайнеров.
На компе модели видеокарта вторичная железка - видео, которое транслирует модель, кодирует центральный процессор.
Для работы модели можно использовать видеокарту встроенную в материнскую плату, если есть свободные деньги лучше потратиться на хорошую плату видеозахвата.
Привет,Гость

aliokero + +
Суровый Реалист
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщений: 873
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 03, 2010 12:26 amОтветить с цитатой
Ребят херню порите. Никто так и не посмотрел реально стату загрузки компа. Можно и 4 ядра, но это всё херня. Это лишнее. Мне тут оборудование приходило на тесты, погонял я его - 6 гигов, 4 ядра - нет смысла в них. никакого. Лучше эти же деньги вложить в привлечение трафа на страницу модели или улучшение других моментов студий. Или начать копить на солярий )

webstyle
Свой
Зарегистрирован: 21.10.2010
Сообщений: 2
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 23, 2010 12:40 amОтветить с цитатой
Здравствуйте=))
Решил открыть студию=)))
подскажите пожалуйста такие компьютеры подойдут для моделей??
память 1xDDR2 2Gb PC2-6400 800MHz Kingston .
процессор [BOX] Socket 775 Intel® Celeron® 2,[email protected],2Ггц FSB800 1024K [E3300]
жесткий диск 320 Gb, 7200rpm, 16Mb, Seagate Barracuda 7200.12 [ST3320418AS]
мат. плата MSI G31TM-P35 Socket775, G31, DDR2-800, FSB1333, Video, PCI-E, mATX

Если нет то какие нужна???=))
за ранние спасибо=) Drinks or Beer

kio
Профессионал
Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщений: 946
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 23, 2010 8:19 amОтветить с цитатой
webstyle писал(а):
Здравствуйте=))
Решил открыть студию=)))
подскажите пожалуйста такие компьютеры подойдут для моделей??
память 1xDDR2 2Gb PC2-6400 800MHz Kingston .
процессор [BOX] Socket 775 Intel® Celeron® 2,[email protected],2Ггц FSB800 1024K [E3300]
жесткий диск 320 Gb, 7200rpm, 16Mb, Seagate Barracuda 7200.12 [ST3320418AS]
мат. плата MSI G31TM-P35 Socket775, G31, DDR2-800, FSB1333, Video, PCI-E, mATX


Одноядерные процессоры покупать нет смысла для работы в студии !!!

я поставил вот такие компьютеры
процессоры - [BOX] Socket 775 06Mb L2 FSB 1333 Intel® Core™2 Quad 2.66 Ghz (Q9400)
память - 2048Mb PC3-10667 1333MHz DDR3 DIMM Kingston
материнка - ASUS P5G41TD-M PRO Socket775, G41, DDR3-1333*, FSB1333, PCI-E, GLAN, mATX

Это бюджетный вариант в котором нет ничего лишнего и который справляется со всем задачами без тормозов.
Привет,Гость

Asqe
Опытный
Зарегистрирован: 15.09.2010
Сообщений: 281
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 23, 2010 1:21 pmОтветить с цитатой
у нас одноядерные все стоят и по два гига на каждом... бывает подтормаживает конечно, но если почистить процессы всякие и не ставить лишнее ПО, то нормально. жалуются конечно иногда, но ничего, иногда можно потерпеть, чем покупать очень сильные компы.

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 23, 2010 1:51 pmОтветить с цитатой
Цитата:
2. Загрузка: ВПН + антивир\фаервол + 17 онлайн сайтов + сплит кам + музыка и ещё какаято хрень. За пол года компьютер не был загружен больше чем на 45%. Поэтому смысла брать тюнинговую память OCZ и Raptor не имело. Можно брать обычный патриот и стандартные винты.



Что такое ВПН и какая его задача? Спасибо...


И ещё где то в теме прочитал и потерял...что типа сплиттерами не пользуется...

Как не пользуется??? Каким образом тогда поток размножаете? Карта видеозахвата это делает?

aliokero + +
Суровый Реалист
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщений: 873
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 24, 2010 4:48 amОтветить с цитатой
Селерон в мусорку. Сплиттер нужен. ВПН - почитай в гугле.

Asqe
Опытный
Зарегистрирован: 15.09.2010
Сообщений: 281
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 24, 2010 2:13 pmОтветить с цитатой
у меня селероны стоят, не надо их в мусорку! нормально работают, опять же тьфу тьфу тьфу раз два три по дереву

aliokero + +
Суровый Реалист
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщений: 873
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 24, 2010 4:39 pmОтветить с цитатой
У селеронов кеш в разы хуше. Кеш играет большую роль.

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 25, 2010 1:20 amОтветить с цитатой
Цитата:
у нас одноядерные все стоят и по два гига на каждом... бывает подтормаживает конечно, но если почистить процессы всякие и не ставить лишнее ПО, то нормально. жалуются конечно иногда, но ничего, иногда можно потерпеть, чем покупать очень сильные компы.



нельзя потерпеть..))
скорость работы компа процентов на 20-30 увееличивает производительность модели)
если модель - "тупое животное" - тогда смысла нет, а если стоящие, тогда игра, определенно, стоит свечь

aliokero + +
Суровый Реалист
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщений: 873
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 25, 2010 5:37 amОтветить с цитатой
Но брать 4 ядра и 8 гиг - это перебор =)

kio
Профессионал
Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщений: 946
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 25, 2010 12:03 pmОтветить с цитатой
2 ядра или 4 ядра стоимость вопроса около 100$. это не сумма ради которой есть смысл голову ломать как сэкономить...
из 8 гигов памяти - 4 точно лишние ))))
Привет,Гость

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 25, 2010 12:03 pmОтветить с цитатой
знаешь.. для 3-4 энкодеров - нет
у нас только два сайта работают с энкодерами (пока)
ну, вроде как ок
но я знаю, что через год-два, мои 2-х ядерники будут до Ж**ы
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры