АРМАДА
ОЧЕНЬ нужен скрипт-калькулятор заказа по списку
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11270
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 04, 2010 6:29 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Всем привет!
Ребят, не знаю, что делать - помогите! Shout

Нашел идеальный скрипт - вот такой нужен: http://yabuti.com/script-calculator/index.htm

Но вся проблема в том, что нужно мне 325 позиций таких сделать - вручную начал править - что-то там испортил и оно вообще перестало работать :`(

Может кто видел генератор такого кода - чтобы там задал нужно количество товаров-позиций и цены для них - а он выдаст код готовый, чтобы такой скрипт на сайт внедрить?

(или другой скрипт, но с такой же целью - чтобы подсчитывал "галочки" по позициям)

Заранее огромное спасибо! Drinks or Beer
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 05, 2010 6:43 amОтветить с цитатой
классная штука :thup: я думаю тебе нужен программер, это не супер дорого будет стоить
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 05, 2010 8:31 amОтветить с цитатой
Ну, там по идее не должно быть нчиего сложного кто в яве шарит Smile

Jungle
Свой
Зарегистрирован: 16.05.2009
Сообщений: 27
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 05, 2010 8:53 amОтветить с цитатой
могу написать генератор, пиши в личку если актуально
SEO ныряльщик

Ronald Wild
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.09.2006
Сообщений: 1959
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 05, 2010 8:04 pmОтветить с цитатой
Yabuti, да там достаточно просто все.
На примере поясню: допустим, хочешь ты добавить флажок. Тогда так: в хтмл код в нужном месте вставляешь
Код:
  <tr>
   <td>&nbsp;</td>
    <td align="left"><input type="checkbox" value="111" name="tst" />test</td>
    <td>- test</td>
 </tr>

Это сам чекбокс создается с именем tst и значением 111, которое будет плюсоваться к общей сумме.
Дальше после строчек
Код:
if (form.moduli.checked){
var moduli=parseFloat(form.moduli.value);
}
else moduli=0;

Вставляешь следуещее:
Код:
if (form.tst.checked){
var tst=parseFloat(form.tst.value);
}
else tst=0;

Это строка в число так преобразуется.
В принципе почти все, осталось изменить:
Код:
var total=iadro+dizain+nachalo+korp+imidg+golos+poisk+stat+forum+podpiska+interf+reklama+ssilki+shop+zonaru+zonasu+nach+dinam+optim+maxsima+inetshop+moduli+tst;

Т.е. значение твоего флажка надо к итогам добавить.

zeoman
V.I.P.
Зарегистрирован: 19.03.2008
Сообщений: 3708
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 05, 2010 9:12 pmОтветить с цитатой
Yabuti, а от 325 позиций браузер не повиснет? Smile
BidTraffic - Зарабатывай больше! | Мамин ребёнок | Бросить курить

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11270
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 06, 2010 4:41 amОтветить с цитатой
m_Stasuk, sydoow, Jungle, мне готовый нужен, может кто видел - вот в этом дело Smile

Ronald Wild, спасибо, надо будет попробовать сегодня твой программистский подход :thup:

zeoman, а хз - меньше нельзя r5

Всем большое спасибо за ответы, всем накинул репы сколько смог по-максимуму (+20) Drinks or Beer

Сегодня вечером попробую сделать по совету Ronald Wild - если все оки - напишу, если не получится - тоже напишу :mrrgreen:
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 06, 2010 7:32 amОтветить с цитатой
Yabuti, не боишься испугать юзера такие огромным выбором?

Чем меньше выбора тем лучше (нужно сделать видимость выбора, но не сам выбор)
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11270
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 06, 2010 4:42 pmОтветить с цитатой
m_Stasuk, это у меня меню для кейтеринга будет - по 50 холодных закусок, 50 горячих, 50 первых, вторых, десертов штук 15, фирменные блюда и т.д.
Психологический расчет на то, что человек выберет то, что они хотят жрать на ивенте и тут же, пока "тепленький", отошлет заказ мне.
В кейтеринге я работаю же
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

traffrush
Свой
Зарегистрирован: 03.12.2009
Сообщений: 9
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 07, 2010 2:06 amОтветить с цитатой
zeoman писал(а):
Yabuti, а от 325 позиций браузер не повиснет? Smile


Браузер не повиснет, а вот мозг юзера точно закипит от такого кол-ва чекбоксов на одной формеr5

Yabuti, в jQuery есть замечательный контрол Accordion, специально созданный для таких целей(т.е. отображать инфу частями, по мере заполнения)

вот накидал на скорую руку, кстати скрипт универсальный, для добавления позиций JS код править не нужно:
http://pastebin.com/t4YV2cFJ
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры