АРМАДА
Помогите переехать
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 20, 2010 8:15 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Привет, я сегодня перенес сайт на новый хостинг. Сайт на ВП.
Вроде все сделал нормлаьно, но появился косяк.

http://hottopstars.ru/ открывается морда, но ни один пост не работает.

Я уже переезжал и сталкивался с этим, но проблему тогда решал не я
Все дело кроется вот где, в БД есть где-то вот такие записи
/var/www/biz/data/www/hottopstars.ru/wp-content/uploads
(это из настройки----разное) вот это /var/www/biz/data кусок относящийся к серверу на котором сейчас все лежит, если этот biz заменить но новую запись, то все заработает.

Внимание вопрос. Как и на что надо менять? ))) дамп базы у меня есть, но я в него зашел и ахренел, я там нифига не понимаю.

Поможите, а то сайт нерабочий остается.
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 20, 2010 10:04 amОтветить с цитатой
а я знаешь как переезжаю?
делаю дамп, импортирую все в админке вротпресса, архивирую содержимое сайта... переношу, розархивирую, создаю базу, импортирую дамп, захожу в админку и импортуирую содержимое... еще ни разу проблем небыло
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 20, 2010 10:11 amОтветить с цитатой
Цитата:
захожу в админку и импортуирую содержимое



это ты про картинки-мартинки?

Я сделал почти так же. Сохранил все файлы, залил на новый хостинг, сделал дам базы на старом серваке, на новом сделал новую базу, импортировал в нее дамп БД. В конфиге поменял данные новой БД и... и вот что получилось )
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

humanbot
Профессионал
Зарегистрирован: 05.03.2009
Сообщений: 535
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 20, 2010 11:10 amОтветить с цитатой
хостеру писал? хз, впервые такое вижу (пару раз перезжал wp на разные хостинги, все норм.)
Возможно глупо взучит, но с .htaccess все нормально? Тот, что был ранее?


Последний раз редактировалось: humanbot (Чт Май 20, 2010 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз
humanBot
Новостной сайт за пять минут. Уже нет! Sad

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 20, 2010 11:12 amОтветить с цитатой
хостинг федора... у них тикеты даже с пометкой "срочно" обрабатываются не менее суток )))
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 20, 2010 11:15 amОтветить с цитатой
Вопрос решен, спасибо всем.

В пермалинках поменял на дефол, потом обратно и все заработало
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры