АРМАДА
Как поставить фотошоп cs4 на 7ю винду?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 27, 2010 1:57 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Кто подобное проделывал? На ХР ставится без вопросов, а вот на 7ку не могу поставить... жалка однако
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 27, 2010 2:03 pmОтветить с цитатой
это все потому что фотошоп не лицензионый. :mrrgreen:
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 27, 2010 4:51 pmОтветить с цитатой
как можно? )))
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Goajazzz
Свой
Зарегистрирован: 18.06.2010
Сообщений: 73
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 24, 2010 3:56 pmОтветить с цитатой
х.з. в чем проблема, у меня стоит без вопросов...
СS4 на Win 7x64

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 25, 2010 7:36 amОтветить с цитатой
я мммм... купил.... cs5 на пробу
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

zeoman
V.I.P.
Зарегистрирован: 19.03.2008
Сообщений: 3708
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 25, 2010 2:38 pmОтветить с цитатой
m_Stasuk, почему не удаётся поставить? Что пишет?
BidTraffic - Зарабатывай больше! | Мамин ребёнок | Бросить курить

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 25, 2010 3:52 pmОтветить с цитатой
не помню уже, какую-то шнягу, пофиг, я на cs3 пока, но скоро перейду на сы5
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Рыбак
Свой
Зарегистрирован: 10.05.2008
Сообщений: 19
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 8:56 amОтветить с цитатой
Goajazzz писал(а):
х.з. в чем проблема, у меня стоит без вопросов...
СS4 на Win 7x64



То же самое на W7x32. При установке плевался, что не Хрюша СП3 и Виста СП1.
Но встал. Работает. Единственный минус - постоянно лезет в сеть за обновками. Приходится бить по рукам.
Украшаем WordPress премиум-темами вместе.

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 10:23 pmОтветить с цитатой
на днях попробую - главное от инета во время установки отклюить
рекламная подпись (в PM)

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 14, 2010 8:19 amОтветить с цитатой
я просто тупанул очень жестко. Я почему-то считал что все процессоры стали 64 разрядными и поставил себе 64 битную винду. А оказалось что 64 битные процы не пошли и у меня 32 битный.... это засада на самом деле, винда то х64
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры