АРМАДА
Помогите понять что от меня хотят
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 02, 2010 11:29 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Привет!
Я не понимаю во всех этих php и так далее...

Хочу установить dolphin а мне пишут при инстале вот такое

register_globals is On (warning, you should have this param in Off state, or your site will unsafe)
Please go to the
Dolphin Troubleshooter
and solve the problem.

Что это они от меня хотят?
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Жека
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщений: 2171
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 02, 2010 11:47 amОтветить с цитатой
в .htaccess добавь

php_flag register_globals off
Подпись

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 02, 2010 1:10 pmОтветить с цитатой
Жека, если прописать именно так, то выдает 500 ошибку
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

BVz
V.I.P.
Зарегистрирован: 21.07.2009
Сообщений: 2112
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 02, 2010 1:19 pmОтветить с цитатой
m_Stasuk, если свой сервер - выруби register_globals в настройках php (php.ini)
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов!

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 02, 2010 1:21 pmОтветить с цитатой
а если не свой... Smile у меня шаред, то тогда писать хостеру?
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 02, 2010 1:39 pmОтветить с цитатой
m_Stasuk, сейчас виртуальные сервера в некоторых местах стоят дешевле чем шаред, возможности которых очень ограничены, меня админ шаред хостинга сколько раз посылал на***, когда мне нужно было поменять значение переменных в php
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

blam
Опытный
Зарегистрирован: 13.03.2008
Сообщений: 240
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 02, 2010 2:00 pmОтветить с цитатой
Код:
php_flag register_globals off


если не работает, только хостер может исправить
Бложок

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 02, 2010 2:38 pmОтветить с цитатой
vitvirtual, планирую сейчас два хороших больших проекта, под них возьму сервак, там посмотрим, но для начала хочу установить этот гребаный скрипт )
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 02, 2010 5:20 pmОтветить с цитатой
m_Stasuk, можно поставить на домошнем компе для начала на денвер, но это не совсем отразит ситуацию, напишу кое что в личку еще!
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

BVz
V.I.P.
Зарегистрирован: 21.07.2009
Сообщений: 2112
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 02, 2010 5:31 pmОтветить с цитатой
m_Stasuk, вообще на нормальных шаредах отключают регистр_глобалс в целях безопасности, попробуй на другой поставить, или напиши в аську - дам шаред потестить.
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов!

coolvds +
Свой
Зарегистрирован: 11.12.2009
Сообщений: 18
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 04, 2010 5:10 amОтветить с цитатой
m_Stasuk писал(а):
Жека, если прописать именно так, то выдает 500 ошибку



наверное тут php-fcgi/cg
а такое можно писать если php как модуль апача
сделай файлик какой-нить test.php и напиши туда
<? phpinfo(); ?>
открой этот файлик и посмотри где php.ini находится ну и соответственно добавь туда этот флаг или измени его ;)
VDS & Dedicated хостинг в США
Отзывы CoolVDS

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 04, 2010 6:52 amОтветить с цитатой
Dolphin это такая шняга, что если плохо со знаниями пхп, апача и прочего, то лучше самому туда не соваться.
Есть куча хостеров специализирующихся именно на хостинге Dolphin.
На шаред его даже пытаться ставить не стоит. Ты Ray Media server не установишь

Рыбак
Свой
Зарегистрирован: 10.05.2008
Сообщений: 19
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 8:52 amОтветить с цитатой
vitvirtual писал(а):
m_Stasuk, можно поставить на домошнем компе для начала на денвер, но это не совсем отразит ситуацию, напишу кое что в личку еще!



На Денвере ставится влёт. В сети проблемы.
Украшаем WordPress премиум-темами вместе.

coolvds +
Свой
Зарегистрирован: 11.12.2009
Сообщений: 18
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 9:04 amОтветить с цитатой
денвер PHP ставит по-моему модулем, а не как CGI
VDS & Dedicated хостинг в США
Отзывы CoolVDS

adminroot +
Опытный
Зарегистрирован: 25.09.2009
Сообщений: 107
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 13, 2010 1:41 amОтветить с цитатой
дельфина - мажордом по запросу ставят (сами)
Adult chief's knife Вывод WMZ --> Наличные. Всего 1.3% EPAYMENTS
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры