АРМАДА
снес сайт…
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

CaptonNemo +
Профессионал
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 661
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 1:22 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Только что снёс сайт, с хостинга, все файлы, через панель, тупанул жёстко.
Возможно ли его как-то востоновить? мускул по идеи я не трогал, через панель, файлы, удалил не то что нужно. Как быть? Smile
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. …

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8879
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 1:26 amОтветить с цитатой
Бекапы тоже снес?
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

mikkitaki
Свой
Зарегистрирован: 06.08.2009
Сообщений: 5
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 1:28 amОтветить с цитатой
Какая CMS? какой хостинг? По идее востановить очень легко. Уточни CMS. И посмотри, есть ли бэкапы (кстати, и какая панель)?

CaptonNemo +
Профессионал
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 661
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 1:36 amОтветить с цитатой
стоял сайт на WP, панель ДиректАдмин.
бекапов не было, это жесть, только собирался по плану его на этой недели и еще пару штук забекапить и тут… ёмаё
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. …

mikkitaki
Свой
Зарегистрирован: 06.08.2009
Сообщений: 5
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 1:43 amОтветить с цитатой
Если пароль к базе данных помнишь, то ставишь ВП, в config.php меняешь данные доступа на свои и все, в принципе.
Если пароль не помнишь - смотришь в панели в папке "базы данных" - какой нибудь прогой под звездочками. Там же есть и имя базы данных и пользователь.

CaptonNemo +
Профессионал
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 661
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 1:46 amОтветить с цитатой
а если стоял перменент линк + оллинсео пак то как быть?
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. …

mikkitaki
Свой
Зарегистрирован: 06.08.2009
Сообщений: 5
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 1:55 amОтветить с цитатой
У меня проблемы бывали при переустановке только с ЧПУ, с плагинами проблем вроде не было. Вообще можно скачать базу данных себе на комп и на Денвере от души поэкспериментировать: и больше знаний появиться, и быстрее менять и проверять все, чем на хостинге, если что не так, и бэкап получается Smile

CaptonNemo +
Профессионал
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 661
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 2:04 amОтветить с цитатой
пойду стрельну себе в голову…
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. …

mikkitaki
Свой
Зарегистрирован: 06.08.2009
Сообщений: 5
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 2:19 amОтветить с цитатой
Да ну, там работы на 5 минут - залить архив ВП, распаковать и настроить конфиг. Потом уже можно смотреть, что не так, заливать тему, настраивать, это уже мелочи.
P.S. А сгоряча стреляться опасно - можно промазать!

icedogas
Гуру
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 1285
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 4:43 pmОтветить с цитатой
пиши админам обычно там на автомате бекапы делают - у меня был такой случай, только моих сайтов штук пять снесли по случайности.

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 5:34 pmОтветить с цитатой
в админов бекапы зачастую платные, так что могут попросить денег.
в сипанели можна востановить забытые пароли от базы путем установки других, в ДА не знаю или так возможно, тогда прийдеться поискать утереные. всегда можна сдампить базу а потом по новой залить.

единственое что это файлы которые были у тебя на блоге локально, их востановить будет проблема, ну там картинко, архивы и тд. хотя по идеии должны быть у тебя.

еще вспомни какие плагины использовал и установи их все, так как база не востановиться нормально, это касаеться оптимизации, ну типа грослинкера, и других се плагинов.

ну и тему еще раз залей, она то у тебя 100% есть на компе.

__
ЗЫ. физическое насилие никчему хорошему не приведет, всеравно прийдеться все настраивать :mrrgreen:
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

CaptonNemo +
Профессионал
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 661
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 7:44 pmОтветить с цитатой
УхSmile В общем-то получилось Smile Скачал все базы данных которые у меня есть на хостинге, просмотрел какая откуда, нашел юсеров и переустановил пароль к базе данных, так как старый не мог вспомнить. Запустил инстал WP он сам переустановил мускул, апнул его точнее и все готово. Запустил, а там "белый экран смерти", но админка работает, посматрел в кеше гуугли как там у меня урлы отображались, настроил перменент-линк, хтааксес, открыл окно браузера нажал ф5 и стало спокойно сразу и веселоSmile Хочу пива теперьSmile Все заработало, но так как не было бекапов, попал на тему+верстку, шапку рисовали. Ну эт всё мелочи, главное что всё прекрасно работаетSmile Всем + за поддержку и советы и спасибоSmile
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. …

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 10:18 pmОтветить с цитатой
поздравляю!
Юекапы - нужно на график ставить Smile
рекламная подпись (в PM)

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 11:10 pmОтветить с цитатой
Можно от таких случаев, вести все изменения на ФТП, сначало вести локально.
т.е. скачать к себе ВП, распаковать, изменить все конфиги (mysql данные) потом уже заливать на ФТП..
или ставить сразу на хост, но все изменяемые файлы, либо до, либо после изменения, копировать к себе локально.
это конфиги, дизайн, модули.. - все файлы отличные от зазипованного ВП и измененные.

_______

кстати, как mysql база, даже если её просто физически через панель забрать к себе,
даст прочесть данные/ поменять пароль, если установленный пароль потерян?
данные там нешифруються (сами по себе) никак?

забираеться база через phpmyadmin (как и закачиваеться) ?
а каким локальным софтом её можно смотреть (менять пароли и другие данные) - я вродебы встречал такие прог. под вин., именно для работы с удаленными базами. (насчет работы с локальной сжатой - незнаю). ?
http://m.lsl.com/

CaptonNemo +
Профессионал
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 661
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 13, 2010 11:35 pmОтветить с цитатой
На хосте у меня стоит 5 баз, все они естественно имеют очень непонятные названия, возможно из-за меняSmile панель директ-админ, просто зашел в раздел mysql и физически скопировал на винт, открыл и посмотрел Smile на Маке проблем это не составило, под Вин-машина хз… Пароль меняется тоже в панели.
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. …
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры