|
|
|
![]() admin Admin |
Сообщ.: 937
|
Обратиться по нику
|
|
Статья размещена в рамках совместной акции RXPblog и ArmadaBoard.
Я достаточно долгое время занимаюсь дорвеями и их различными воплощениями для получения фарма трафика. А в последнее время меня все сильнее тревожит проблема того, что стандартные профили на трастовых хостах в связке с прогонами а-постером и хрумером, перестали давать тот же эффект, что раньше. Всвязи с этим я начал искать новые способы добычи траффика с топов Google.
В этой статье я расскажу об одном из способов нестандартной добычи траффика на примере сайтов, предоставляющих online document viewers.
Что представляют из себя данные сайты? Это сайты, которые позволяют загружать документы в различных форматах (pdf, doc, etc) для просмотра их другими пользователями в режиме онлайн, без необходимости скачивать.
Как это нам поможет? Вспомним стандартные возможности .doc документов: вставка гиперссылки, широкие возможности форматирования текста, а как следствие и привлечение внимания пользователя на нужные нам документы.
Продолжение статьи в следующем посте под хайдом. |
|
Последний раз редактировалось: admin (Чт Июл 29, 2010 10:12 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
![]() admin Admin |
Сообщ.: 937
|
Обратиться по нику
|
|
| You need 300 posts to view this message |
|
|
|
|
|
|
![]() sydoow V.I.P. |
Сообщ.: 4330
|
Обратиться по нику
|
|
| You need 1000 posts to view this message |
|
|
|
|
|
Evapharmacy - проверенная партнерка от отцов русской фармы. Инвайты - Jabber: evasupport@jabber.org ICQ: 750000
Закупись RU трафиком! Баннерный и тизерный трафик!
Богатей с восторгом работай с ГлавТоргом! |
![]() zeoman V.I.P. |
Сообщ.: 2707
|
Обратиться по нику
|
|
Круть. Если ещё и автоматизировать...  |
|
|
|
|
|
Крутые абузоустойчивые сервера, VPS и хостинг от Panda Servers | KlikVIP - надёжная PPC
Фарма-партнёрка Evapharmacy - 7 лет в онлайне, 45% твои.
Инвайты тут: Jabber: evasupport@jabber.org ICQ: 269082060 |
![]() CaptonNemo Профессионал |
Сообщ.: 612
|
Обратиться по нику
|
|
шикарно  |
|
|
|
|
|
пыХх |
![]() iwfyb + + НЕ Спать! |
Сообщ.: 2117
|
Обратиться по нику
|
|
scribd этот год как не актуален. палево блять.
лучше бы работой занялись, чем палить чужие темы. |
|
|
|
|
|
StimulCash - бабла много, поделимся
Evapharmacy - проверенная партнерка от отцов русской фармы. Инвайты - jabber: evasupport@jabber.org ICQ: 750000 |
![]() BVz Гуру |
Сообщ.: 1803
|
Обратиться по нику
|
|
какой смысл плаить фриху за 300 баксов, если можно в десятки раз больше срубить?
P.S. не конкретно к этому старью, а вообще |
|
|
|
|
|
ПРОДВИЖЕНИЕ И ЗАРАБОТОК НА САЙТАХ ПОД GOOGLE!
Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе |
|
|