АРМАДА
структура урлов на вордпрессе...можно ли так?
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 02, 2010 12:04 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Необязательные настройки

Если захотите, здесь вы можете задать произвольную структуру для URL ваших рубрик и меток. Например, используя topics в качестве базиса рубрик вы получите ссылки вида

http://example.org/topics/uncategorized/.

Если поля останутся незаполненными, то будут использованы значения базисов «по умолчанию» («category» для рубрик и «tag» для меток).

можно ли как то сделать так чтобы вместо базисов ничего не использовалось, например :

http://example.org/category/название категории/пост - как не надо
http://example.org/название категории/пост - вот так надо

BVz
V.I.P.
Зарегистрирован: 21.07.2009
Сообщений: 2112
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 02, 2010 8:01 amОтветить с цитатой
%category%/%postname% (или категория %cat% точно не помню)
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов!

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 02, 2010 11:26 amОтветить с цитатой
это понятно что структура ссылок будет правильной только для постов, то есть если кликнуть на пост, структура будет нужной. Но при клике на категорию, добавляется идиотская приставка domen.ru/category/rubrika1/ , надо чтобы при клике на рубрику было так domen.ru/rubrika1/

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 02, 2010 1:01 pmОтветить с цитатой
вообщем нужно сделать такую же ситуацию как и со страницами, там все правильно работает.

тоесть иерархия страниц работает правильно, домен/страница/суб страница/

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 02, 2010 1:13 pmОтветить с цитатой
да можна так сделать, плагин есть такой который вырубает виртуальную папку, названия не помню но на seo-storage Берри описывала как и что и где скачать.

__
лень искать линк Drinks or Beer
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

skylander + +
Опытный
Зарегистрирован: 29.06.2009
Сообщений: 317
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 02, 2010 1:34 pmОтветить с цитатой
«Remove Parents – плагин для удаления слова Category из урлов рубрик блога.» (c)
und Sie können in deutscher ahuenno sprechen?!!!!!!!

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 03, 2010 10:42 amОтветить с цитатой
то что надо! спасибо, вот удивляют авторы плагинов, "category" - ему видать тоже не нравилось, а "tag" - дак это заебись!!! тоже бы убрал ато как то нефтему :smk:

Akceptor
Профессионал
Зарегистрирован: 17.05.2010
Сообщений: 606
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 10, 2010 8:26 pmОтветить с цитатой
DK, продублировать содержимое функций kill_parent_cats() и kill_parent_postlink() позаменяв в коде category на tag - должно прокатить.
Думки вголос

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 28, 2010 1:27 pmОтветить с цитатой
еще ебанутый косяк, пагинация не работает при использовании чудо плагинов, ктонить знает как починить?

убрать можно и без плагинов

нарыл коды

Код:
function fix_slash( $string, $type )
{
    global $wp_rewrite;
    if ( $wp_rewrite->use_trailing_slashes == false )
    {
        if ( $type != 'single' && $type != 'category' )
            return trailingslashit( $string );
 
        if ( $type == 'single' && ( strpos( $string, '.html/' ) !== false ) )
            return trailingslashit( $string );
 
        if ( $type == 'category' && ( strpos( $string, 'category' ) !== false ) )
        {
            $aa_g = str_replace( "/category/", "/", $string );
            return trailingslashit( $aa_g );
        }
        if ( $type == 'category' )
            return trailingslashit( $string );
    }
    return $string;
}
 
add_filter( 'user_trailingslashit', 'fix_slash', 55, 2 );



и такой еще

Код:
function seocategorydel($catlink1) {
 $catlink1 = str_replace('/category', '', $catlink1);
 return $catlink1;
}
add_filter('category_link', 'seocategorydel', 1, 1);



оба работают. - добавить сие дело в функтионс пхп

структура, /категори/постнаме/ - не работает пагинация, нид хелп

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 28, 2010 2:42 pmОтветить с цитатой
http://hintip.ru/wordpress/konflikt-wp-pagenavi-i-seo-without-category/

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 28, 2010 2:52 pmОтветить с цитатой
если добавить .html или htm то все работает как надо, а как сделать так чтобы работало как в выше приведенной ссылке?

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 28, 2010 3:52 pmОтветить с цитатой
http://lucker.intervelopers.com/coffee-machine/seo-without-category/

ROFL использую форум вместо закладочника

зы теперь все работает как надо Smile мегареспект автору

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 29, 2010 12:33 amОтветить с цитатой
блядь, ненавижу кодеров Shout

сука, пагинация в тагах теперь не работает

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 29, 2010 6:51 amОтветить с цитатой
:mrrgreen: ты жжошь
нафига вобще такие заморочки?
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 29, 2010 10:52 amОтветить с цитатой
я все сделал, ура :smk:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры