АРМАДА
А не шейвит ли мозила при выдаче?
Новая тема Написать ответ

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7369
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 08, 2010 10:14 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
я конечно ни чего плохого о работе данного браузера сказать не хочу, но...

в последнее время занимаюсь продвижением в Гугле одного сайта и вот заметил, при вводе в поиск одного запроса, мозила выдает какой то левый сайт на второй строчке и самое интересное он идет без описалова, а тупо титл и урл...

пробую через разные браузеры, - его нет... начинаю копать, кто его продвигает, оказывается РБК... вот и думаю: возможно данная организация "сумела договориться" как то именно с разработчиками бла бла бла...

у других по украине, не у всех, тоже данный сайт висит

у кого какие мнения?
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

Cabal
Гуру
Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщений: 1360
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 08, 2010 10:21 pmОтветить с цитатой
Есть вариант что это не мозила шейвит, а заражена твоя мозилка адваркой-подменой.
Cabal - патентованный зануда.

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7369
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 08, 2010 10:24 pmОтветить с цитатой
Cabal, по идеи не должно, а как проверить?.... стоит авира и аутпуст в режиме "режим блокировки"... я просто сомневаюсь так как запрос не из тех, кто будет адварку пихать
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8867
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 08, 2010 10:39 pmОтветить с цитатой
давай проверим, скажи запрос, можно в личку.
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

Cabal
Гуру
Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщений: 1360
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 08, 2010 10:41 pmОтветить с цитатой
shhef писал(а):
Cabal, по идеи не должно, а как проверить?.... стоит авира и аутпуст в режиме "режим блокировки"... я просто сомневаюсь так как запрос не из тех, кто будет адварку пихать


Поставить виртуальную тачку поставить на неё какую нибудь ось с мозилой и глянуть. Либо посмотреть на какой нибудь чужой тачке со свежей виндой или на той на которой народ не юзает итернет как правило.
Авира мня кстати сильно огорчила, недавно словил очень жесткую плюху аж такую что проц 100% грузился от процесса svhost гоняемого вирусом а авира хлопала глазёнками как ни в чём не бывало.
Cabal - патентованный зануда.

Seovin + + + +
Banned
Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщений: 202
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 08, 2010 11:09 pmОтветить с цитатой
у меня для такого случая на столе комп и ноут. Это не обязательно вирь,эт может плагин какой-то мозиловский балует...

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 08, 2010 11:20 pmОтветить с цитатой
подмену поймал
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

Cabal
Гуру
Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщений: 1360
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 08, 2010 11:35 pmОтветить с цитатой
Seovin писал(а):
у меня для такого случая на столе комп и ноут. Это не обязательно вирь,эт может плагин какой-то мозиловский балует...


Адвара - не обязательно вирус.
Cabal - патентованный зануда.

icedogas
Гуру
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 1285
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 6:31 amОтветить с цитатой
например seoquake бывает делает свое спецразмещение в выдаче))

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7369
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 7:23 amОтветить с цитатой
icedogas писал(а):
например seoquake бывает делает свое спецразмещение в выдаче))



это уже ближе... даже если он выключен?
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

icedogas
Гуру
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 1285
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 9:52 amОтветить с цитатой
нет, только что выключил - их строка исчезла) еще видел вариант с вирусами, но там сразу понятно что это они)

Longer
V.I.P.
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2783
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 10:09 amОтветить с цитатой
Может в Мозиле у тебя просто стоят языковые настройки А (например все на ру/юа языке), а в остальных браузерах Б - например. енг. Исходя из этого сам гугл показывает тебе разные выдачи, пытаясь показать более точную?
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7369
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 11:32 amОтветить с цитатой
Longer, да не... это я уже смотрел
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

Seovin + + + +
Banned
Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщений: 202
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 5:27 pmОтветить с цитатой
скрины в студию Wink

Macro
Свой
Зарегистрирован: 30.03.2010
Сообщений: 4
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 10, 2010 12:44 pmОтветить с цитатой
Попробу для начала все плагины удали.

А лучше на виртуалке запусти браузер.

Вообще лучше для сёрфинга виртуалку юзать.
http://twitter.com/SNMacro
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры