АРМАДА
Google Chrome на основе чего сделан?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

PIMPman
Опытный
Зарегистрирован: 03.06.2007
Сообщений: 271
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 14, 2010 10:51 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
На основе мозиллы фаерфокс или я путаю? Я точно помню что есть какой-то браузер неприметный, он на фаерфоксном движке сделан, у него многое похоже на ФФ. А хром сделан с нуля или перебрали просто движок фаерфокса? Или может на основе ИЕ? Кто-нибудь в курсе что из себя хром представляет?
У меня просто скрипт налажен на работу в ФФ, ну в ИЕ тоже оказывается работает нормально. А вот будет ли он стабильно работать в Хроме? Как это выяснить заранее?

zeoman
V.I.P.
Зарегистрирован: 19.03.2008
Сообщений: 3708
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 14, 2010 10:57 amОтветить с цитатой
PIMPman, хром - разработка гугла с нуля.
BidTraffic - Зарабатывай больше! | Мамин ребёнок | Бросить курить

dendesoft
Свой
Зарегистрирован: 23.08.2010
Сообщений: 76
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 14, 2010 11:17 amОтветить с цитатой
Цитата:
PIMPman, хром - разработка гугла с нуля.



К сожалению, это ошибочное мнение. Хром работает на основе детища компании Apple Inc.

Браузер Google Chrome использует движок WebKit (Более подробно - http://ru.wikipedia.org/wiki/WebKit)

Язык разработки - C++ и Ассемблер

Так же на основе этого открытого фреймворка работают:

Safari
iCab
Android
Nokia Series 60 browser

и многие другие.

А Firefox Mozilla написан на основе движка Gecko.

IE - Trident.

exolon
V.I.P.
Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщений: 2398
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 14, 2010 11:50 amОтветить с цитатой
Да. Рендерит вебкитом. Яваскрипт V8.
Задержите поезд!
Хостинг | TDS | котики

PIMPman
Опытный
Зарегистрирован: 03.06.2007
Сообщений: 271
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 14, 2010 4:23 pmОтветить с цитатой
Все понятно, значит Хромом нельзя заменить ни тот ни другой браузер.

Charger
Свой
Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщений: 6
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 20, 2010 9:11 pmОтветить с цитатой
Maxthon - построен на WebKit но можно переключатся и на движок IE (Без перезапуска браузера).

Longer
V.I.P.
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2783
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 20, 2010 9:22 pmОтветить с цитатой
Цитата:
У меня просто скрипт налажен на работу в ФФ, ну в ИЕ тоже оказывается работает нормально. А вот будет ли он стабильно работать в Хроме? Как это выяснить заранее?



Я может задам глупейший вопрос - но в чем проблема скачать, установить, протестировать?

Или что-то не понимаю?

Drinks or Beer
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!

PIMPman
Опытный
Зарегистрирован: 03.06.2007
Сообщений: 271
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 22, 2010 12:31 pmОтветить с цитатой
Там проблема в другом. Скачать и протестить не проблема, у меня и так все браузеры имеются. Я просто не знаю будет ли верно работать мой скрипт. Мне кодер который писал скрипт сказал что в ФФ точно работает и как бы заточен под него. Я вот кстати попробовал уже в ИЕ, убедился что не работает там мой скрипт. В остальных браузерах теперь пробовать как-то сцыкотно. На ФФ только ради работы скрипта теперь сижу. А так люблю Оперу.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры