АРМАДА
Как грамотно перенести сайт на другой домен?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

delpara
Опытный
Зарегистрирован: 17.01.2010
Сообщений: 111
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 22, 2010 7:32 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Подскажите как это лучше сделать?
Дело в том, что Яндекс напрочь отказывается индексировать сайт (за 5 месяцев проиндексировано 10 страниц из более 200 да и те -категории, а не статьи). На мои письма с вопросом: "В чем дело?" получаю стандартные ответы о том, какие сайты яндекс принимает в индекс.....развивайте свой ресурс......и бла-бла-бла. Решил, что-то не то с доменом и, наверное, лучше сайт перенести на новый, который не был в употреблении.
В др. ПС позиции сайта хорошие.
P.S. Ссылками не торгую, рекламой не злоупотребляю, контент почти весь уник.

Антон Павлов
Свой
Зарегистрирован: 12.11.2007
Сообщений: 47
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 22, 2010 8:20 pmОтветить с цитатой
лучше хостера попросить перенести

veligursky +
Гуру
Зарегистрирован: 14.07.2008
Сообщений: 1123
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 22, 2010 8:49 pmОтветить с цитатой
90% что структура сайта и навигации кривая или домен в бане или запрет в роботс.тхт
поэтому меняй диз, делай норм навигацию, не забудь о роботс.тхт и сайтмап.хмл
желательно убрать все из индекса
покупаешь чистый домен и или домен с тиц больше 10 и перекидываешь все туда и продвигаешь белыми способами.
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad

delpara
Опытный
Зарегистрирован: 17.01.2010
Сообщений: 111
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 22, 2010 9:03 pmОтветить с цитатой
veligursky писал(а):
90% что структура сайта и навигации кривая или домен в бане или запрет в роботс.тхт
поэтому меняй диз, делай норм навигацию, не забудь о роботс.тхт и сайтмап.хмл
желательно убрать все из индекса
покупаешь чистый домен и или домен с тиц больше 10 и перекидываешь все туда и продвигаешь белыми способами.



Сайт сделан по стандартному шаблону joomla. И если другие ПС все нормально индексируют, значит не кривая, наверное.
Сайт вроде как не в бане, иначе вообще не проиндексировался бы.
Запретов в роботс.тхт нет и есть сайтмап.
В яндекс.вэбмастере наблюдаю картинку на протяжении нескольких месяцев: загружено роботом - 50, в индексе - 10.

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 22, 2010 10:09 pmОтветить с цитатой
Если не жалко, мог бы здесь выложить, может ктото чтото бы подсказал

delpara
Опытный
Зарегистрирован: 17.01.2010
Сообщений: 111
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 23, 2010 10:45 amОтветить с цитатой
Цитата:
Здравствуйте!

Мы дополнительно проверили Ваш сайт и ошибки в работе алгоритмов не
обнаружили. Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на
нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со
временем и другие страницы Вашего сайта должны будут появиться в поиске
автоматически.


--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса


Вот такую херотень я получаю до сих пор.
А сегодня - 3 страницы в индексе Cool

snikers2000
Свой
Зарегистрирован: 16.09.2010
Сообщений: 31
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 23, 2010 4:46 pmОтветить с цитатой
Это, Батенька, сайт ваш стремительно выпадает :smk: вполне может быть, если текст неуникален, участвуете в линкообмене с "нехорошими" в глазах Яши сайтами, ну, либо подобное... а насчет диза, вроде что-то промелькивало у Яши, что, загоняли в фильтр за неуникальный диз, причем, официально признавали, потом, вроде, исправили ситуацию... А в целом, с Яндексом все труднее и труднее работать Sad к новым сайтам вообще доверия у него нет...
И да прибудет с нами сила=)

delpara
Опытный
Зарегистрирован: 17.01.2010
Сообщений: 111
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 23, 2010 7:44 pmОтветить с цитатой
snikers2000, Текст уникальный....на 90%, к линкообмену непричастен.
Просто меня немного возмутил тот факт, что у моего приятеля два сайта на joomle, на стандартных шаблонах, оба младше моего, бэклинков практически нет, контента почти нет (каталог товаров) и у него давно все в индексе.
Я не могу понять этой странной логики.

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 30, 2010 2:14 pmОтветить с цитатой
так можете взять второй домен, добавить как алиас и посмотреть или поможет, будет сайт доступен по двум доменам ...
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены

delpara
Опытный
Зарегистрирован: 17.01.2010
Сообщений: 111
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 30, 2010 2:32 pmОтветить с цитатой
Saytik писал(а):
так можете взять второй домен, добавить как алиас и посмотреть или поможет, будет сайт доступен по двум доменам ...


Можете подсказать, где взять инфу по алиасам, т.е. как правильно все это дело осуществить, а то я что-то не могу найти.
Сам не совсем в теме.

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 30, 2010 2:36 pmОтветить с цитатой
Если у Вас есть второе доменное имя. то на хостинге в панели управления должна быть опция добавить "паркованнй домен" или "алиас"
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены

delpara
Опытный
Зарегистрирован: 17.01.2010
Сообщений: 111
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 30, 2010 2:43 pmОтветить с цитатой
это я знаю. нужно просто сделать второй домен алиасом к первому и все?
меня интересует технология: как второй домен будет индексироваться ПС?

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 30, 2010 2:48 pmОтветить с цитатой
это наверное его надо добавить как алиас в панели веб-мастера, а технологию не скажу, это на форумы яндекса ...
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры