АРМАДА
переехать с чистого хтмл на цмску
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Ружанка
Профессионал
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщений: 882
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 07, 2010 4:07 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
сабж. как это сделать наименее безболезненно? есть ли в какой нить из цмсок такая возможность? сайт оч большой , но написан на голом хтмл...

zeoman
V.I.P.
Зарегистрирован: 19.03.2008
Сообщений: 3708
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 07, 2010 4:31 pmОтветить с цитатой
Ружанка, сколько раз сталкивался с этим, лучшим решением будет оставить старый сайт как есть, оставить на нём информацию о новой версии и строить новую версию с нуля уже на cms. Такова селяви.
BidTraffic - Зарабатывай больше! | Мамин ребёнок | Бросить курить

Ружанка
Профессионал
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщений: 882
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 07, 2010 4:43 pmОтветить с цитатой
у него оказывается траф там нормальный.. ну грех такое не монетизировать!тот же адсенс руками на каждую страницу не прикрутишь...

zeoman
V.I.P.
Зарегистрирован: 19.03.2008
Сообщений: 3708
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 07, 2010 4:53 pmОтветить с цитатой
Ружанка, если что-то вставить, то скачай весь сайт на комп, сделай на нужные страницы вставки софтом, залей обратно на хост. Тоже проделывал такое. Smile
BidTraffic - Зарабатывай больше! | Мамин ребёнок | Бросить курить

SpoNsoR
Профессионал
Зарегистрирован: 28.10.2008
Сообщений: 928
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 07, 2010 5:00 pmОтветить с цитатой
Есть прога - streeng replacer (помоему так называется). Она с лёгкостью меняет по поиску любой текст на то, что нужно.
Допустим тебе в 1000 страниц нужно вставить между
body
table

в этом куске - php.
так он это легко заменит.
Хостинг для друзей |Мутаген - будь вне конкуренции|Аренда сервера|И ващеее жизнь штука интересная. r5

dendesoft
Свой
Зарегистрирован: 23.08.2010
Сообщений: 76
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 07, 2010 5:34 pmОтветить с цитатой
Скинь урл в личку, посмотрю, скажу смогу ли тебе помочь. С подобными вещами сталкиваюсь практически ежедневно.
Новая статья: Clickbank опыт новичка или BestMasterиZация по Азартному!

Ружанка
Профессионал
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщений: 882
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 07, 2010 5:45 pmОтветить с цитатой
Batch Replacer ?

icedogas
Гуру
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 1285
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 07, 2010 6:25 pmОтветить с цитатой
в modx есть функция импорта html файлов, главное редиректы сделать со старых урлов.

Dusty Kid
Опытный
Зарегистрирован: 30.07.2008
Сообщений: 106
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 07, 2010 7:57 pmОтветить с цитатой
textKit - импортируешь html, экспортируешь в тот же вордпресс, джумла и т.п.... :smk:
http://textkit.ru/tk/features/

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 07, 2010 9:53 pmОтветить с цитатой
+1 лучше руками все перебрать
рекламная подпись (в PM)

SpoNsoR
Профессионал
Зарегистрирован: 28.10.2008
Сообщений: 928
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 07, 2010 10:55 pmОтветить с цитатой
String Replacer.exe
Хостинг для друзей |Мутаген - будь вне конкуренции|Аренда сервера|И ващеее жизнь штука интересная. r5

Hervey
Свой
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 33
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 08, 2010 2:15 amОтветить с цитатой
1. Пишем парсер.
Например ссылка example.com/something.html
Пихаем в базу: something => контент этой страницы и т.д.
2. Дальше немного магии с роутами, типа: example.com/PAGE_TITLE.html
Делаем запрос к базе на PAGE_TITLE и получаем контент.

Как результат ссылки не меняются и все довольны Smile
Тут тебе ответят на любой вопрос

Ружанка
Профессионал
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщений: 882
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 08, 2010 2:21 pmОтветить с цитатой
спасибо. текст кит ему отдала, все советы передала) даж не ожидала, что так много вариантов. руками не подойдет полюбому- сайт ооочень большой.

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 08, 2010 2:45 pmОтветить с цитатой
Спарсить сайт.
Потом засунуть его в БД.
БД импортировать в ЦМС.
....как то так. Прогеры нужны.

Costa-Rica
Опытный
Зарегистрирован: 09.04.2008
Сообщений: 111
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 09, 2010 12:11 pmОтветить с цитатой
Ружанка писал(а):
сабж. как это сделать наименее безболезненно? есть ли в какой нить из цмсок такая возможность? сайт оч большой , но написан на голом хтмл...



А сколько страниц у сайта?
По идее можно написать cms под блоки, которые наиболее часто меняются.
Синонимайзер - Рерайтер
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры