АРМАДА
Установка DLE... знаки вопроса
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 08, 2010 10:34 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
взял я вдс у килосервер, начал устанавливать DLE и


ладно после установки, может с базой данных кодировку не ту сделал...а тут такая фигня...
как лечить?
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 09, 2010 8:20 pmОтветить с цитатой
странно...

попробуйте посмотреть через phpmyadmin в какой кодировке таблицы.
и какие настройки в mysql, выполнив команду "status;" в mysql.
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 09, 2010 9:33 pmОтветить с цитатой
вылечели пропиской в хтаксес
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 10, 2010 11:33 amОтветить с цитатой
AddDefaultCharset ?
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены

semtler
Профессионал
Зарегистрирован: 15.10.2008
Сообщений: 905
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 10, 2010 1:28 pmОтветить с цитатой
Saytik писал(а):
AddDefaultCharset ?


у меня почти на всех хостингах так, добавляю AddDefaultCharset windows-1251
Автоматические webmoney кредиты: WMCoin

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 10, 2010 3:21 pmОтветить с цитатой
теперь другая проблема, не можем импортировать базу через phpmyadmin, дает ошибку... bums пиздец 5 дней в топку....на старом хосте все нормально ставится, а тут попа...
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 10, 2010 3:25 pmОтветить с цитатой
какая ошибка? подробней ... ?
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 10, 2010 3:42 pmОтветить с цитатой
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 10, 2010 4:02 pmОтветить с цитатой
какая стоит ОС и панель управления ISPManager?

проблемы с настройками php. дамп с расширением .sql заливаете или архив то в каком формате?
проверить, если включены настройки open_basedir, то поставить в "None"
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 10, 2010 4:37 pmОтветить с цитатой
centos + ISPManager

в любом формате заливаю и дамп открытый и архив

помоему включены...
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 10, 2010 4:47 pmОтветить с цитатой
посмотрите вот этот файл:
/etc/httpd/conf.d/phpmyadmin.conf

там должны быть прописаны переменные:
php_admin_value open_basedir
php_admin_value upload_tmp_dir /tmp


1. посмотрите чтобы на папку в upload_tmp_dir стояли права 777, например через ssh:

ls -la /tmp

2. Если права 777 на upload_tmp_dir не помогли, попробуйте заменить
php_admin_value open_basedir
на
php_admin_value open_basedir None

перезагрузите apache и проверьте исмпорт


(думаю проблема в том, что на папку /tmp надо права 77 поставить)
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 10, 2010 6:02 pmОтветить с цитатой
а с панели ISPManager как это сделать? а то ssh чето не пускает пока... через фтп?
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 10, 2010 6:16 pmОтветить с цитатой
да ну, на ВПС должен быть у Вас ssh root доступ.

а в панели "Менеджер файлов", там находите папку /tmp, выделяете ее, жмете на иконку справа вверху с шестиренкой где "изменить параметры файла", там есть "права доступа", меняете на 777.
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 10, 2010 6:41 pmОтветить с цитатой
с правами доступа не сложилось... не ставятся через панель /tmp 777 стоит 733
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 10, 2010 6:51 pmОтветить с цитатой
ну попробуйте так:

1. создать какую либо папку через панель или ФТП.
2. Поставить на нее права 777
3. в файле /etc/httpd/conf.d/phpmyadmin.conf в параметр upload_tmp_dir дир пропишите новую папку.
4. Перезагрузить веб-сервер apache


не знаю даже, пока хорошее настроение, если хотите, скиньте в приват IP адрес ВПСа и root пароль доступа я посмотрю, потом поменяете на другой пароль...
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры