АРМАДА
Открыл студию!Начался головняк!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Новая тема Написать ответ

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 04, 2011 4:38 pmОтветить с цитатой
А ещё аликеро писал про тюнингованую оперативку OCZ. Насколько оправдана её покупка? Может кто знает?

samuray
Свой
Зарегистрирован: 20.04.2010
Сообщений: 8
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 13, 2011 8:28 pmОтветить с цитатой
prioritet, походу у него нужно и спросить

как там у тебя делишки? с дядьками в погонах все окей?

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 14, 2011 12:35 amОтветить с цитатой
ты мне желаешь зла?))

samuray
Свой
Зарегистрирован: 20.04.2010
Сообщений: 8
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 14, 2011 1:28 pmОтветить с цитатой
нееее)
тебе желаю только успеха

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 14, 2011 11:46 pmОтветить с цитатой
:mrrgreen:

вопрос по картам, платам, тюнерам)))

у меня везде в настройках (использую WCS) неактивны полунки ББ, экспозиция и тд. Ну я думала, что так и надо, хотя абидна
НО
купила на днях дешевую внешнюю плату, для ноута, что бы шоу в душе.. и О ЧУДО))) ползунки оттенок и четкость неактивны))))

Вопрос: означает ли это что активность ВСЕХ настроек зависит от захвата, и если да то скажите мне производителя и модель такой штуки что бы все активно было))) а то методом тыка и дорого и долго будет)))
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 15, 2011 12:10 amОтветить с цитатой
то есть до тюнера тоже были не активны ? если да, то сплитер криво встал, качните снова где нить.
Никому не верю !
VPN

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 15, 2011 1:19 amОтветить с цитатой
сплитер лицензия...сильно не качнёшь...

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 15, 2011 8:15 amОтветить с цитатой
тогда альтернативы, мы используем супервебкам
Никому не верю !
VPN

Zadornov +
Профессионал
Зарегистрирован: 15.01.2011
Сообщений: 708
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 15, 2011 10:39 amОтветить с цитатой
Супервебкам не дружит с семёркой, так что замкнутый круг Smile
Человек героической судьбы.

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 15, 2011 11:01 amОтветить с цитатой
Дружит...чё не дружит. 32бит и всё нормуль....

Zadornov +
Профессионал
Зарегистрирован: 15.01.2011
Сообщений: 708
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 15, 2011 9:41 pmОтветить с цитатой
Семёрка под собой предпологает 64 Smile
Человек героической судьбы.

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 15, 2011 11:04 pmОтветить с цитатой
Ну 7ка есть как 32 битная так и 64.
Инверсивный параноик.

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 16, 2011 9:23 amОтветить с цитатой
не сплиттера ВЕЗДЕ стоят ровно)))
как я сказала, это вопрос тюнера)) хочу попробовать плату pinnacle ))) но может мне кто-то посоветует ещё варианты?))


на 64 бита отлично сплиткам ставится, кстати))) они его так миленько обновили))) фокусы навесили всякие)
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?

aliokero + +
Суровый Реалист
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщений: 873
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 16, 2011 1:51 pmОтветить с цитатой
а чё по качеству в сплиткаме? Там всегда были квадратики всякие и вообще гавно.

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 16, 2011 4:29 pmОтветить с цитатой
Pautina писал(а):
не сплиттера ВЕЗДЕ стоят ровно)))
как я сказала, это вопрос тюнера)) хочу попробовать плату pinnacle ))) но может мне кто-то посоветует ещё варианты?))


укажи какая камера или какие выходы на ней, тогда проще будет подсказать, если у тебя внешняя по типу этого кардбасаhttp://www.compax.ru/2-21-3-13.html то это лучший вариант, осталось подобрать которая будет надежнее. альтернатива пинаклу это Aver media.
Никому не верю !
VPN
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры